关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

想学花艺但是遇到了一些麻烦有没有懂的人讲解一下

好名字是吗
UID 1073469
从去年开始我就一直很想学花艺,但是不知道究竟是去机构学比较好还是去花店当学徒比较好,身边的朋友有的在机构学的说机构好,在花店要花的时间比较长而且不一定能学到东西,在花店学的朋友又和我说花店好,机构很多都是骗人的,都是一些接触花艺没多久的老师在教,都是忽悠人的。我到底要求哪里学,真的很想学花艺。

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

老方大人
UID 1085768
头像被屏蔽
阿萨德等等
UID 1071738
怎么说呢还是建议你去机构学,道理很简单的你想想如果花店老板对你倾囊相授你学完之后想干嘛是打算自己开店还是说继续留在店里,基本上都是想自己开店吧,你开店了他不就对了一个竞争对手?我朋友之前也是在花店当学徒,打杂了两个多月啥也没学到,气的直接走人,后来报名去了机构学,还和我们炫耀机构教的有多好,什么十几年经验的外教,课程也挺多的,甚至在她开店的时候也是帮了不少,现在自己开店了生意挺不错的。
哪儿报名?
阿萨德等等
UID 1071738

我朋友之前是在花栖花艺学的
阿萨德等等
UID 1071738
TIM截图20181217154748 - 副本 (2) - 副本.jpg
c18824
UID 962372
教你个方法,抖音上学吧,抖音上一搜一大把,关注那些人,随时都可以学了
好名字是吗
UID 1073469
c18824 发表于 2019-3-5 18:13
教你个方法,抖音上学吧,抖音上一搜一大把,关注那些人,随时都可以学了

那些我看了没什么用
好名字是吗
UID 1073469

这个弄得很好看诶,你朋友哪里学的有联系方式吗
阿萨德等等
UID 1071738
好名字是吗 发表于 2019-3-6 09:07
这个弄得很好看诶,你朋友哪里学的有联系方式吗

她是在花栖花艺学的,电话我问的是400-660-8706只有这个