关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: tanyangshuang

[数码家电] 总有人不怕死,唉。。我都吓死了后怕!

forest_yh
UID 90905
tanyangshuang 发表于 2019-3-5 09:25
刚才我真的真的真的真的  好想蕾啊   但是真的怕累上去同归于尽    理智还是让我急刹了  急刹了,但是心 ...

兄弟做得对 ,  让一下海阔天空 , 而且奥迪车 , 一般的车都不是他对手 , 不管是车还是人  !

我开个撇车 , 奔驰来qia位 , 宝马也来 , 都惹不起 ,呵呵 !
COCO118 发表于 2019-03-05 09:02
最不同情的就是电瓶车,简直就是以为路是他们家的

这回电瓶车还貌似没有乱窜,黑奥迪估计是见车就要朝那种。

我顶过一次硬挤的昂科威左后轮,直接看他车跳起来了一下。象这种车速快的估计就要起飞了。奥迪这种开法起飞是迟早的事。
tanyangshuang
UID 379388
无用书生 发表于 2019-03-05 11:31
老成仁路,中和进城方向,那个钉子户也挺挨球勒,十年前500万不搬,硬是要1000万

十年前500万都不走,十年前拿到五百万  多整几套房  现在都是几千万资产了吧
a1a2a3
UID 154557
Max0635
UID 1034733
还是预见性,提前,看后视镜。观察后方,看着不妙的,靠着中线走。不然提前减速,让,遇到多了就是老司机了。
duxinwen22
UID 874638
你车开少了!多正常点事!我经常遇到,习以为常!自己注意力集中!
tanyangshuang
UID 379388
Max0635 发表于 2019-03-05 12:01
还是预见性,提前,看后视镜。观察后方,看着不妙的,靠着中线走。不然提前减速,让,遇到多了就是老司机了。

老司机肯定看了的哦  只是这五六秒没看右后视镜  人家就飞上来囖
orangntan1
UID 109091
撞上他呢害怕电动车遭殃,此时我会忍了,如果路上比较清净,那就只有逼停了。
legume
UID 1034773
Max0635 发表于 2019-03-05 12:01

你这种观念是对的。出门开车,我们不能指望每一个司机都理性,我们能够做到的就是自己理性,主动避免风险