关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

结婚啦:当期待已久的婚纱大片终于到手!幸福永留存

无巧不成书1
UID 1083985
大片终于收到了,说说我与婚纱照的那些事儿!坐标----成都
    DSC_6854.jpg              DSC_6864.jpg              DSC_6870.jpg    
从被老公求婚成功的那刻起,我最期待的就是婚纱照的拍摄了,毕竟对于我来说这是非常非常重要的事情,虽然过程有滴点复杂,拍的有点累,但总体而言时间还是可以,效果还是达到了我的预期的。
先说说选择婚纱工作室的过程:
因为我的工作比较忙,然后老公的休息时间跟我的休息时间非常不统一,我们当时要拍婚纱照的话就只能请假去了,还不能太长时间,就只能选择花费时间没好长,性价比可以的工作室了,过程那也是非常的曲折啊!最先开始就是根据地铁啊,大街上的广告宣传画去打电话咨询的,然后去看看各家的评价嘛,结果不是太贵就是太远,不适合我们。然后我就联系朋友,朋友有个小伙伴以前去拍过,听她说效果比较好,我就去看了一下图片,还不错,打电话去问了一下,时间地点价格也比较适合我,属于性价比比较高的那种,这两天毕竟是春天了,拍的人有点多,我马上就预约了,最后成片出来非常符合我的预期哒!
最后说一下我对于成片的小看法:

再来几张图片,(分享一下我的大片哈哈)妥妥的复古英伦风!有种田园和贵族结合的美感,不用站在欧洲城堡里,也依然感觉自己是美美哒小公举,手捧大红玫瑰,就这样把自己交给他吧!场地是在室内,无风无雨无交通堵塞,体验感觉很不错。
Ps:摄影和化妆的小哥哥小姐姐非常贴心,温柔、细心有耐力,可以的。

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

烟灬火
UID 1045058
一般~~~~~
漂泊的独狼
UID 1016961
joke2022
UID 95852
影楼和工作室照的都是千篇一律。。。
无巧不成书1
UID 1083985
烟灬火 发表于 2019-2-21 16:03
一般~~~~~

我很喜欢呢
无巧不成书1
UID 1083985
漂泊的独狼 发表于 2019-2-21 21:47
恭喜!

谢谢啦
无巧不成书1
UID 1083985
joke2022 发表于 2019-2-22 14:01
影楼和工作室照的都是千篇一律。。。

适合自己的才是最好的!
无巧不成书1
UID 1083985
没胡搜阿女 发表于 2019-2-22 13:36
恭喜恭喜
  无锡妇科医院哪好http://yiyuan.120ask.com/wxfk

谢谢祝福
LIKEERMEI1988
UID 928208
老公有点晃眼黄轩的赶脚
千年等一會
UID 487706