关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

[数码家电] 直播电动车被盗找回进展 最新:已找回,不违规出酷冷机箱一个

UID 1081552
出酷冷机箱一个,999元府南河边339顶顶上自取

车辆介绍:某某牌,国标绿牌,60V20AH,拨了钥匙就没开防盗{:恶心:},锁有两把(碟刹和U型)均未上锁{:汗:}。停单元门口的…,平时放惯了,太放"心"了。
被盗时间:2019年2月17日上午8点31分,大白天的还是胆子大哦~
被盗过程:先开坐垫关空开,后处理防盗,最后搭锁芯电,前后踩点、搭电花了11分钟样子(中途有人打岔,嫌疑人离开了)

发现被盗:今天(2月18)日早上9点过了还没出门,老妈和娃娃买菜回来就说今天我都出门了说,车不在了。我听到心头一想“遭了”,搭话道“肯定遭偷了”,老妈说不可能了~。。。打开电脑调监控,才发现昨天就丢了~。。。

报警:110伺候,一番问答,得到答复等片警联系;2分钟后片警来电,问了情况,让照点照片出门随他们去所里

处警:3分钟后“专车”到了门口,坐车里警官简单询问了下经过,我如实答复并告知车载GPS工作正常,现定位于XX路XX号附近。到所里后,值班室的一位和蔼可亲的老警官了解了下情况,说的要快点去看看哦,反正停车点不远的,马上安排了便衣带我去GPS定位点看看。4人一行(2个警官,1便衣帅小伙 外加个我),去了XX路XX号,一路开车各种压实线。由于开的警车,未到地点我同帅小伙提前下车步行前往定位点。走到才发现是一条巷子的墙边,车在墙内,我们在墙外。便衣帅小伙翻看了下GPS的轨迹(很专业,比我还会用那个APP),发现入口是在另一条巷子里,又步行了一截进入小区,小区车棚倒是看到了,不过是锁起的。帅小伙和我说先回车上,我们又回了车上。回车上后再次翻看了轨迹,确定轨迹后帅小伙再次下车,单独进了小区查看。数分钟后返回,还是没办法,对我说回所里调天网。返回的路上,手机里找到了车的照片和购买收据拿给警官翻拍了。回所里后到了监控室,进去一哈就觉得蛮暖和的,外头太冷了.....,根据手机轨迹,负责监控的美女姐姐找到了小区附近的一个天网,几分钟后就找到了嫌疑人和被盗车经过的图片和视频,说实话,那个画质算不错的,停着的汽车,距离15米左右能看清车牌(画面大概是130万像素的),便衣帅小伙又把我手机要去仔细看了轨迹,调出了停车点附近的视频(一个电子眼横杆上的全球眼和一个天网)和截图(细节先不透露)。 完了帅小伙和我说了哈情况,就叫我下去录笔录。找到和蔼可亲的警官,递上S份证,回了句等哈,有人登记。马上出来了美女警官,各种题问, 我一一作答,期间感觉蛮好耍的我还笑了几哈,美女嘲笑道没见过丢了车还笑的。完了签字画押,拿到份报案回执,一切搞完都11点过了,扫个车子骑回家。

后续:吃了饭找到车子的票据复印了份,拷贝了事发经过的录像(本想再去考下小区内部的录像的,结果刚好那个探头坏了...)又去了趟所里。
          到现在还没联系我说进展的,车定位还是在那里没动过

来猜猜后续,CHer  我车找的回来不~

上个网图引哈老司机

上个网图引哈老司机

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

jingguo
UID 274737
坐等结果
灌水的猪
UID 18246
100:9999
UID 286728
找到了位置看不到车?
怕是翻墙都要看到才得干哦
BG8DHX
UID 260870
luoyi529