关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

我的卡奴血泪史~~

寂寞的憔悴
UID 1046668

前几天看新闻,中国信用卡总发卡量有几十亿张,好吓人的数字,小卡奴瑟瑟发抖。银行拼命发卡,根本不管你还不还得上,把我们这些缺乏专业用卡知识的人害惨了,下面讲讲我的卡奴血泪史吧。

办第一张卡是11年前还在打工时,银行来单位推销办卡,那时候每个月有稳定收入,就办了一张用于平时消费。后来自己创业,因为需要资金周转,找人借钱又不容易,还欠人情,贷款要求多,还不一定能及时下款。所以干脆就办信用卡,觉得不用抵押,缺资金马上可以用,于是先后申请了几张信用卡,因为有车、房等资产,下卡额度都不低。后来陆续又申请了不少卡片,谁知就此走上了一条不归路。

到目前我和我爱人总共有18张信用卡,几年时间下来,做生意钱没怎么赚,信用卡的额度是越透支越多。有一天我突然惊异地发现卡里的额度都快用光了。每个月我都是在倒卡、刷卡还款中度过,从最开始的POS机,到后面的移动手刷机都用过了。从最开始每个月只有一两天刷POS机套卡,到后面的几乎每天都要计算账单然后刷卡倒卡,这个是非常煎熬和痛苦的过程。加上这两年生意每况愈下,对我来说更是雪上加霜,只能继续以卡养卡强撑着。

一个偶然的机会,朋友给我介绍了一个还款APP,说可以代还账单而且费用不高。开始我是不大信的,因为没接触过所以觉得不安全,毕竟关于钱的事情都是比较谨慎的。花了些时间仔细了解了这个软件后,我抱着试试的心态注册了,我先绑定了一张我的卡里面额度较低,只有3万元的卡。当时的这张卡的账单大概是2万多,我根据说明设置了还款计划,因为还款日还有10多天,我就设置了分8天还,这样单笔的金额就比较少,压力小一些。

我的卡里留了不到2000元就全额还了我2万多的账单,手续费大概一百多,和移动POS机的费率差别不大,而且不需要我再从其他卡上倒腾钱额外存进卡里。软件每天自动消费和还款,我查询过,都是真实商户消费,且行业多元化,还有积分拿,这样消费账单丰富,利于养卡提额。

从此我再也不用每天算账、倒卡焦头烂额了,真正解决了我的大麻烦。现在我的卡都用这个软件还,用了两个月后,有两张卡还提额到了6.5万。特别是卡多的时候,软件自动还款真的比自己操作POS机方便太多了,还不容易出错。没对比使用过的人根本理解不到那种舒适感,可以说用过软件后我再也不可能回去用POS机了。

自己用得好,所以才能心安理得地分享给大家,希望可以帮到那些和我一样同是卡奴的朋友们。为免广告嫌疑,想知道的PM我吧。

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

寂寞的憔悴
UID 1046668
寂寞的憔悴
UID 1046668
llww0208
UID 715220
卡奴这东西是不能当,用了卡之后,还不清啊,
llww0208
UID 715220
不过,我现在也是个卡奴
yangbo_ls
UID 633015