关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

[其他] 天天都在说房价,我给你们说一个嘛。

2011年在黄龙溪上班修别墅,内部价2100一平方的小高层没买,现在15000
同期的住太升北路在2008年80 w现金买了个顶楼240产权送80平方花园的房子的土豪同事(平时开他老汉的323),2012年在海南三亚花2000块钱一平方买了五套房子,现在2.2w 你觉得他是傻逼不嘛?

说白了还是咬咬牙先上车,通货膨胀会救你,除非你自己真的一点点挣钱的本事都没得

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

地狱挽歌
UID 985129
头像被屏蔽
地狱挽歌 发表于 2019-02-16 11:53
17年
泡小西区 附近25000

19年
现在19000

你这个基准就高,看我写的2012-2018
艾枫
UID 843917
楼上不能这么说,这个只是涨价中间值的正常波动,那里08年的时候还不是几千块。。
艾枫 发表于 2019-02-16 11:56
楼上不能这么说,这个只是涨价中间值的正常波动,那里08年的时候还不是几千块。。

天府三街那边能读石室中学的房子哪个不是千万起步
艾枫
UID 843917
说白了就一句话,啥也别管先上车,钱少买小,钱多买大。
齐头并进
UID 231882
afu
UID 326692
让我来做死吧 发表于 2019-02-16 11:54
你这个基准就高,看我写的2012-2018

16年9000涨来的
艾枫 发表于 2019-02-16 12:00
说白了就一句话,啥也别管先上车,钱少买小,钱多买大。

对头。。房价早就没得回头路了。。