关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 佛说放不下

[其他] 恋爱该给女友"月薪"?我被要求每月给3000

佛说放不下
UID 523306
herolyson 发表于 2019-2-12 12:09
就怕不是用在家里面,哎

同担心
佛说放不下
UID 523306
雷锋叔叔 发表于 2019-2-12 12:25
我工资卡都给我老婆保管的。我只要1.5K当作零花钱。其他都不管。年底拿提成啥的全部上缴。

因为我花钱的 ...

学习了,兄弟
佛说放不下
UID 523306
amycalla 发表于 2019-2-12 14:20
这个是不是反应了价值观的问题,不单单是给钱不给钱的问题,如果是价值观,我觉得以后怕出问题。对钱看不开 ...

兄弟说的话值得深思
抱头屌丝
UID 828791
我直男 这明显鬼扯   不是说钱多钱少 明显观念的差异 婚后是一家人可收卡,婚前给钱是怕你跑了  但是没结婚本来就是爱情在一起  按月给钱也太扯了  估计你提分手 还得要你青春损失费    要么就接受要么就分     两个人在一起本就是相互妥协的过程
lawen216
UID 895659
主要看她的动机是什么,是之前家里别人伤过,她需要安全感还是什么?。
我结婚之前买房都没和女朋友商量,直接把她名字写上了。但是结婚之前就按月发钱,感觉有点隔应。
wmq110ydkj
UID 992467
该给,不过不能叫工资。太难听。换个明目给吧
longtieshan
UID 472471
楼主收入这么高,一个月给3000,一年才3.6万,
女的又不乱花钱,说不定还给你存些。完全该给。
herolyson
UID 128371

这个问题经常遇到,没法解决啊。
skyfang
UID 176837
我感觉你应该换叫好。1工资卡不交和交不重要,重要的是钱是你们两个的还是她拿去补贴她家里了,或者乱花了。一般不交为上。给她工资没听说过,我不得干。给家头开销才可能。
zykmtvpc
UID 428633
楼主介绍的情况详细看了下,你家里的生活开支是你父亲出,你和女朋友目前是吃住一起还是分开住,是否和你父母一起,如果吃住一起,没有和父母住一起的话,那你们的生活开支主要是哪个再出,女朋友工资不高,喜欢化妆,这些开支加生活费估计有点入不敷出,是不是在给你说要拿点钱出来生活使用,不当家不知油盐贵,你虽然每年消费在她身上的钱不少,单是真正用于日产生活的占比有多少。还是好好沟通下情况,毕竟都是奔结婚去的,没有必要为了点小事情拉豁。