关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 佛说放不下

[其他] 恋爱该给女友"月薪"?我被要求每月给3000

婚姻就是这样的。
白垩纪飞鸟
UID 123698
结婚全部给,耍朋友不要给,哪里的妹纸哦,那么恨钱,是家庭条件不太好吗?
家庭条件好的女娃娃基本不可能讲这些家庭条件好的都很有安全感,不得让你拿3000的,一年也才三万多而已
wyyags
UID 918665
年15-20,本来就不差那点,就看你怎么考虑了,个人感觉可以给,因为一般短期会有结果啊,不超一年吧,超过一年还没结婚或者分手,那么你耍流氓,要么她耍流氓
DEHN
UID 260460
我觉得必须事出有因,工资又没给你打工,说工资,这个有点离谱,难道是请来做女仆的?如果说给点零用钱,本来她工资又不高,倒还是可以理解,但是我又觉得零用钱3千太多,有个一两千意思下就行了,毕竟平时你们有啥开支还要你来给。剩下的,就看看人如何了,最好了解下她的动机,是别人给她指点的,还是她觉得有什么需要开销自己钱又不够的,总之人不坏就好,如果确实她和她的家族都很在意钱,最好分了,一年15到20的收入,长相正常,我觉得都好找的很。
建议给5k。
本来都要结婚了,不要为了点小钱,把幸福耽误了
herolyson
UID 128371
就怕不是用在家里面,哎
囧on
UID 281595
我觉得吧,奔着结婚去的,给也没什么。但是工资这个说法感觉不太舒服。给点零用钱
ninenove
UID 97206
你都说了人家也是节约的人,没有直接接管财政就很好了,一个月3000一年才3.6w,你不如大方点一次性给了,也别说是啥工资太难听了,两个人生活在一起很多费用都是混在一起的,就是生活费零花钱话说好听点就是……
雷锋叔叔
UID 869387
我工资卡都给我老婆保管的。我只要1.5K当作零花钱。其他都不管。年底拿提成啥的全部上缴。

因为我花钱的地方比较少,除了吃饭抽烟偶尔和朋友聚聚。就剩下耍数码用点。所以我自己卡上留个4,5W。完全够用了。

这个看两个人。我和我老婆认识10多年,交往7年结的婚。所以对这块我一点不担心。
zwl5460
UID 241795
呵呵,如果铁定要结婚,你还在乎这三千???结婚之后就共同财产,你再多都得给她一半。