关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

[其他] 长期供应梅子酒!!!数百CHer验证,感谢大家支持

老苗
UID 35299
吃喝混了十多年,真正第一回做生意哈!
感谢大家支持,吃喝上陆续卖出几百单!
大家品尝后一致反映酒不错,回购的朋友也很多
我不吹嘘自己的酒有多好,一切用客户真实反馈说话。

我内心所期望的,和大家不仅仅是买卖关系,更多是希望以酒为媒,大家成为真正的朋友,有需要我帮忙的,您尽管说话!!

依我的原则,卖不好的东西赚钱我自己都觉得难受
我希望的是用好的产品来心安理得换取我合理的利润。

这个酒我家亲戚卖了很多年了,销量一直不错
因为我不喝酒,以前就没关注那些
今天恰好自行车圈子聚会,我就顺手提了一桶助兴
几朋友仔细品尝后,评价很好,才想起拿到吃喝来卖卖

喝过的朋友一致的评价:
酒精度和甜度调配得比较好,酒精度10度
口感绵软,果香浓郁,甜度适中没有压住果香
简单说,顺口,好喝,不上头。
喝后不会有什么不适感,让你海量又体面

说正事了,塑料桶简易包装,
每桶5升,约十斤。
全球统一价260,市区包送,品质保证
价格真不敢少,我亲戚市场价格维护的很好,不能乱臊事哈。

有需要加我微信:13551888801
不一定非要买酒,聊天谈情搞基都可以加我

衷心感谢大家对我这个中年屌丝的支持与关照。
吃喝是个温暖的大家庭,我也将一如既往尽我自己努力去帮助需要帮助的网友

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

老虎不吃菜
UID 965617
路过顶起苗总
slamy
UID 113456
wz3317
UID 919615
头像被屏蔽
zjlovely
UID 507136
自行车买过,大保健做过,不喝酒就莫法了。
老苗
UID 35299
zjlovely 发表于 2019-02-01 00:28
自行车买过,大保健做过,不喝酒就莫法了。

哈哈,已经很支持我了
成都窗帘
UID 951206
NOKIA.N73
UID 324596
继续点评,第一次十斤三个人一顿,感觉口感不错,继续入了二十斤,第三天四个人二十斤喝完,然后我就记不清楚我做了啥子,我只晓得我们四个人都麻了,都在当饮料喝
空港仓储
UID 615140
不喝酒的帮顶
龍二哥
UID 354648
我只会喝白酒,不然就搞点了。帮顶