关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

里皮赛后宣布离任:今晚对于球员没有任何感谢

提莫
UID 653807

亚洲杯1/4决赛,国足0:3不敌伊朗无缘四强。在赛后的新闻发布会上,主帅里皮表示自己将离任,不会再担任中国队主帅,并且批评了这场比赛球员的表现,表示自己今晚对于球员没有任何感谢。

3个丢球都是源于最基本的后场失误,对于这样的结果,里皮感到非常沮丧。本场比赛新闻发布会,他没等记者提问就开始发言:“首先,我要向中国球迷们表示歉意,对不起。不过今天如此重要的比赛,虽然对手确实比我们强大,但球队如此重复的失误,赛前想到输,但没有想到以这样一种方式输掉比赛。”

“虽然本届亚洲杯没有进入半决赛,我对球员们付出的努力和做出的牺牲满意,但是今晚所有的丢球都是我们自己的失误送给对方的,面对伊朗这样强大的对手,只要你有失误,他们就会抓住机会进球。”

发布会上,银狐明确表示,将于亚洲杯后离任,这也宣告着国足的里皮时代正式告一段落。“我和中国足协的合同到期了,不会再担任这个职务。非常荣幸执教中国俱乐部和国家队,在中国这样伟大的国家执教,我拼尽了自己的全力。我可以说在一些方面取得了成功,球员们在部分层面确实有了进步。”

“我真的希望以更好的方式结束这个赛事的征程,你可以输掉一场比赛,但或许不应该是以这样的错误。感谢所有人,感谢所有球迷,我会一直支持中国队。”

“单就这场比赛对球员没有任何感谢,他们出现了如此多的失误,我赛前没有预料到会以如此的方式结束比赛。我真的希望场面更好一些,这场失败不是我预想中的。”

“总之,要谢谢各位球迷来支持国家队,向你们致敬!我现在有些感冒,嗓子也不好受。我不希望各位记者有问答的机会,因为我所说的内容已经回答了各位记者想要问的问题,希望大家理解。”(完)

【相关新闻】

踢成这样已是国足最强实力 强如里皮亦难点石成金

表面看来,三个业余级别的失误让国足失去了取胜的希望,但这对比赛掌控能力的判若云泥,也让国足将失利推给运气的说法不攻自破。一次是失误,两次是运气不佳,那三次呢?如果伊朗人想在国足的伤疤上撒盐,恐怕丢球远远不止三个。

换而言之,作为世界顶级名帅,里皮是这支国足最大的遮羞布。他用自己的能力,将这支国足的战斗力发挥到了最大化,放在以前,能否取胜恐怕都要打上一个问号。里皮给这支国足带来最直观的改变,在于能够打开面对非亚洲顶级强队时的取胜之匙。如今里皮已经离任,今后的国足拿什么来当自己的遮羞布?

难掩悲痛泪洒赛场!郑智:这或是我国家队最后一战

面对亚洲排名第一的对手,郑智继续首发登场。纵观整场比赛,他对这样的出局方式感到了十足的遗憾。“我觉得比赛我们可以输,但用这方式(输)我有点不甘。我希望这是我们年轻球员成长的代价。

作为四朝元老,郑智认为自己可能到了告别的时刻。“我觉得我在国家队效力十几年,虽然我已经付出了我全部的力量,但我还是想对球迷说声对不起。为国出战是我的荣誉,这可能是我最后一场国家队比赛。”

三中卫低级失误致丢球 国足0:3不敌伊朗无缘四强

在伊朗攻击手的猛烈冲击下,中国队后防线频频失误。24日在2019年亚洲杯足球赛四分之一决赛中,中国队以0:3负于伊朗队。

第18分钟,中后卫冯潇霆回追处理球犹豫被身后的阿兹蒙冲上断球,伊朗前锋得球后横传,塔雷米门前轻松得分,1:0。

第31分钟,又是后卫线,刘奕鸣回追护球不严没扛住阿兹蒙,效力于喀山红宝石的伊朗前锋断球晃过门将轻松破门,2:0。

第91分钟,还是后卫线,石柯的停球直接停给了对手,伊朗队反击,安萨里法德单刀赴会再下一城,3:0。

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

奋斗终生
UID 359719
只需一个速度快 冲击力强的前锋  就可以生吃国足后防线 不用其他战术
蓉城粉子
UID 953886
马丁888
UID 484409
一世英名,葬于国足
新村老牛
UID 848194
完全没必要花这么多钱请教练
cdhuxx
UID 850340
一群交不好的猪。。。哎。。
joke2022