关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

[房屋租售] 【买房】求推荐一手现房 吃喝大神多

BsB麋鹿
UID 1080425
小弟刚刚在成都满足2年社保购房的要求 意向东北门通地铁的地方 因为工作在市区交通不方便很麻烦 首付不超过40万 有合适的可以推荐下吗?
谢谢各位

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

无冬2018
UID 1037895
电脑城旁老旧小区二手60平方100万如何
xiaowenyu
UID 680776
大丰 6000到8000今年通地铁
king_kills
UID 220006
劝你别去北门买
板栗
UID 968458

劝你别去北门买
Andy0601
UID 298303
中南海棠集,金牛区,5号线地铁口,旁边有学校,有产业园
明天没有雨
UID 924235
Andy0601 发表于 2019-1-19 21:56
中南海棠集,金牛区,5号线地铁口,旁边有学校,有产业园

这个盘好像有点贵,我记得17年底我去看过,感觉楼盘质量看似还不错,不过位置比较尴尬,当时认为单价最多1W1,结果ss给我说的价格是1W4-1W6,于是到了18年初第一次申报的时候直接被政府批了个9000+的清水价就没卖,现在看来是熬不下去了,不知道这次打算报多少,个人感觉1W左右的清水差不多可以考虑,也勉强符合楼主的首付要求,如果不嫌交通问题的话。
Andy0601
UID 298303
明天没有雨 发表于 2019-01-19 23:08
这个盘好像有点贵,我记得17年底我去看过,感觉楼盘质量看似还不错,不过位置比较尴尬,当时认为单价最多1W1,结果ss给我说的价格是1W4-1W6,于是到了18年初第一次申报的时候直接被政府批了个9000+的清水价就没卖,现在看来是熬不下去了,不知道这次打算报多少,个人感觉1W左右的清水差不多可以考虑,也勉强符合楼主的首付要求,如果不嫌交通问题的话。

前两天批了,一万二千多到一万四千多
明天没有雨
UID 924235
我也不建议北门,楼主别太心急了,根据自己的规划好好选一下,特别现在楼市不太明朗,别把大半辈子的钱捆在一个不适合的地方上了。
不知道楼主选东北的原因是啥,只是因为便宜么?东北貌似靠近地铁的选择不是太多,我17年跟楼主的需求是一样的,40W首付,无所谓套二套三,无所谓新旧,只要离地铁近,能够40分钟到天府广场(这个标准大概能1小时上班),一开始我是觉得手上钱少,主动选择外圈层,甚至为了这个需求差点就跑去温江角落里买个二手房了(这不算什么,某中介还建议我买彭州,说反正开车到温江也就十多分钟),后来发现越妥协越没得选,因为自己从事it行业,还是把注意力放在了南边,最后在南边地铁口摇了一套新房,出门几百米就是地铁,到天府广场半小时,而且附近2条地铁,另外一条线通车以后都只要20分钟左右,要是当初头脑发热买了温江甚至彭州我就sb了。
BsB麋鹿
UID 1080425
无冬2018 发表于 2019-01-19 20:48
电脑城旁老旧小区二手60平方100万如何

时间很长的老小区还没考虑 谢谢老哥