关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

[其他] 不发生点交易纠纷都不好意思说自己混过吃喝

我是捣蛋
UID 940727
严格说还不能算是交易纠纷,但是该商家太多太极品了。
我好像是第四次在他那里买东西了,前三次都没问题,前几天看他朋友圈卖某品牌烟,顺手就给朋友买了2条。当时微信咨询了一下,马上就发了微信红包180元,然后第二天(10号)晚上想起来就问了一句发货没有,没有回音,第三天(11号)又问一次还是没有回音。第5天13号是周日,早晨想起来又问一句口气有点不客气了,这次终于回复了说发出来了,问他要单号说周一上班找给我。
然后也就是上周我是周三问了一次,没回应,昨天周五再问开始还是没回应,后来我说等空了上吃喝帮他宣传一下之后终于回了,说晚上把单号给我。晚上再问又没动静了。
今天早晨再问,答应的还是挺好,但是拖到中午才把单号发给我,并且只是拍的局部,填单日期什么的都没拍,或者是拍了剪切之后发给我的。我马上查询该单号,没有物流信息,马上问他什么时候发的,说需要给查,然后依然没有信息。
发帖子之前我又查了一下,仍然没有物流信息。
多的不想说了,任何的猜测我也不在这里多说,我想怎么回事大家都心里有数。钱也不多只有180,你有这180发不了财我没这180也饿不死。
从现在开始我不会再主动和你联系,我现在仍然相信是你上家的问题,但是你解决问题的态度太差了。
应该有TX知道是谁,肯定有人加了他朋友圈的,这几天他一直在发圈卖东西。
手机发帖,懒得截图发出来,也欢迎你来,给我一个发截图的动力。

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

我是捣蛋
UID 940727
占楼以备发截图
东京热不热
UID 955274
支持一下,。。坐等结局
我是捣蛋
UID 940727
再占一楼,应该够了
yzw123
UID 376951
CCDR