关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

[数码家电] 吐槽下华为的MATE20X屏幕总成

奧特曼
UID 882270
昨天把在论坛收的MATE20X屏幕摔烂了,换屏幕总成1279大洋,修好后发现这个屏幕总成也是在是太总了,居然包括电池在里面,貌似给我感觉主板也在里面 还有很多很多的芯片。
如图:

拿到后客户指着换下来的这个跟我说这个是换下来的,然后递给我了,我以为是要给我,然后就收下来,最后结账走人,客服问我你要带走换件吗?我说是啊,未必你们要回收?
然后他们让我签个单子,说是换件被带走。
我这个时候脑壳短路问下了,那我以后电池不行了是不是可以把这个电池换上?
这个时候客户在我没转过神短短几秒的时间拿了一把剪刀出来把电池的排线剪了!你没看错,剪了!!说是防止爆炸!然后让我在风中凌乱。
如图:

回来后越想越不对,就问下各位,这是个啥操作啊!

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

东之万艳
UID 1056349
mat20
UID 396130
华为换屏幕都是带电池的,电池可以单独换
头像被屏蔽
bg8ayo
UID 289042
估计顺便拿个给你看,结果你较真了,人家不好说的
成都兄弟
UID 372887
你才晓得啊,MATE7就这样
rolls
UID 31524
你才晓得啊,MATE7就这样
华为的手机就是这样的,大部分东西都集成在屏幕上。所以屏烂了贵得批爆。我之前MATE10屏烂了售后报价也是1280.后来干脆在赛格换的原装但是没有包边的屏,400多哇。

但是剪你电池线这个操作有点骚了。。
爱HTC
UID 484521
防止套屏  哈哈