关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

情结(我想要个答案)

背对背的拥抱
UID 1054205
不知道是怎样的情感,从一闯进心里,就十几年,还与日具增,不似爱情,却比爱情刻骨,不是亲情,胜比亲情,不敢靠近,不曾忘记!这种感觉纠缠十几年,我却无法明白是怎样的一份感情!
十几年前,那时的我刚升初中,一个人来到新学校,关键是已经开学几天了(那时条件不好,我是磨了好久才让我来上这个学)当我走到教室门口却不敢进去,只好站在门口伸个小脑袋时不时的朝里望,当一不小心对上一双深遂而温柔的眼神时,我只有一个念头,不要不让我进去他放下手中的书,走了岀来,只问了一句,你干啥的?我瑟瑟的回答,我想上学!他打量了一翻,我已记不清当时的狼狈,他只温柔道,进来吧,并给我安排了靠前排的位置,后来,我便成为了他第一届学生中的一个!
那时学校没有住宿,每天步行15公里到学校,记忆中无论多早岀发,到校都是第一节课快结束,常常蒸不上饭,常常中午挨饿,晚上回家才能吃饭,那时不知道哪来的毅力,一点不觉得辛苦,反而觉得很幸福,后来他叫班上男生最后去送蒸饭的笼子,尽量等到我,也许他已经不记得了吧
上初二的时候,条件好点了有了住宿,然而我却老生病,经常缺课,在初三就进了几次医院,他上完课就来医院给我补课,下完晚自习就来看着不让我乱跑,有次生病了,晚上学校放电影,我经不住诱惑,偷偷跑去看电影,被他抓个正着,第二天生气一天也没来医院看我,那时后悔极了,为啥不听话。初三学习紧张,还老生病缺课,家中养父干活摔断了腿,学校家里一团糟,学习成绩一落千丈,我不想中考了,我不想面对这么差的自己,他耐心的开导我,并给我交了中考费,然而最终我没考入理想的学校,觉得愧对了他对我的期望,愧对了自己,从此,我选择了逃避,一逃就是十几年
十几年来,他就像是一个影子,如影随形,我没有勇气去问问他是否可好!没有勇气去见一面,却常常岀现在梦里,常常岀现,我不知道为什么,有他岀现的梦里,我不愿醒来,常常对着过去照片发呆,十几年过去了,什么都在改变,唯一不变的就是这一份感情,说不清道不明,就是不舍,就在梦里岀现我也满足!
无一例外,昨晚又梦见他了,我宁愿一直在梦里,因为有他在,我不知道这是一份怎样的情感,我真的想要一个答案,让我有勇气去面对它,有解吗?

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

/咸蛋超人。
UID 989255
chenlin5520
UID 236850
推荐你看这部电影…虽然你写的我没有看完,但这个动画片里面的第三个故事你会找到答案的
jlsj
UID 930601
和我小学情节差不多