关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

大隐隐于市 这里有家南洋料理隐于总府路

珂蜜果果
UID 987655
平时最爱逛的就是春熙路鸟~~人山人海,商场林立,想买啥应有尽有,但是最近遇到了个难题在遍地火锅,到处排队的春熙路,想吃点儿不一样的好艰难。。。走走停停,发现总府路王府井背后就有一家南洋料理人也不多。反正也想吃海鲜那就去试试吧
店里充满着南洋风情很漂亮 清新淡雅

还有我喜欢的星空

坐下差不多就可以点锅底了,一人一口小锅,卫生方便,
酸辣爽口的冬阴功味,清淡可口的南洋椰子味都可以选择
冬阴功偏酸点儿微微辣,南洋椰子味椰香味很浓,我个人更偏爱椰香味

一个海鲜大拼盘囊括了多种海鲜

鲍鱼新鲜Q弹,棒棒哒

生蚝养颜美容,对男士也是养生补品,新鲜生蚝除了锅里煮还可以挤上柠檬汁和番茄酱当刺身吃,味道很特别

还有活蹦乱跳的虾  忍不住迫不及待的想下锅

锅里的小海星萌萌哒   但是总觉得不敢吃 然后吃了的小伙伴说肉稍微有点点干

超大的鱿鱼仔,服务员帮你剪开分好,一个个鱿鱼圈下肚,才是大满足

除了巴沙鱼,最喜欢的就是龙利鱼,鱼鳍部分入口即化,跟吃果冻样,嫩滑可口,老少咸宜

鱿鱼须除了可以烤还可以煮来吃 脆脆的酸辣味也是一本满足

烤乳鸽会让我想到TVB里阿sir们忙完case去粤菜馆点一客烧腊聚聚餐的感觉,外酥里嫩,脆皮蘸上辣椒面感觉才是绝配。

煎饺是我喜欢的锅贴饺子感觉,饱满的馅儿,皮炸至金黄,蘸上醋吃,隔壁小孩儿都馋哭了

人到中年,可不得养生?桃胶和木瓜肉搅拌到一起,再加点儿蜂蜜。甜而不腻刚合适美容又滋补呀

我给你们说,烧烤我真的墙裂推荐 烤的香气四溢,每一口都满满的鲜香入味儿好么!
烤虾   剥掉那层烤的焦脆的壳,吃到的虾肉每一口都是烧烤后的香味儿还有虾肉特有的鲜
不去壳也可以,烤脆了很好入口,还补钙,但是虾头就很硬,容易割到嘴,建议去虾头再带壳吃

烤生蚝一点儿腥味都没有了只有蒜蓉衬托出生蚝的鲜美

烤扇贝味道蛮好 不算惊艳 中规中矩吧

还有烤鲫鱼皮香肉嫩 是期待的那种味道

烤五花是烧烤界的经典,让你压轴吧并不想形容有多香,吃了就知道了

初雪的成都没有啤酒和炸鸡 但是有啤酒和烧烤啊~本宝宝不喝酒,懂酒的小伙伴儿说是德国精酿 ,听起来不错的样子,不过酒虽好,也不能贪杯的咯

大隐隐于市,这家料理隐在市中心,还有安静的用餐环境,交通还便利,喜欢这样的安静小清新,那记得来PICK它鸭!

拔草地址
润扉·南洋料理
华兴正街35号-61号1栋1单元2层201号

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

不变的承诺
UID 990212
好巴适得板
jazzqiu1
UID 1046506
美味的泰式海鲜火锅
大红2
UID 997519
我要去吃
小H
UID 997520
说到吃的,我立马就精神了