关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

二手车资源

需要买二手车的看过来!本人做二手车数年,有      丰富的经验!

制定预算:
      根据自己经济实力和现实要求,制定一个合理的购车价格,然后估算一下你所需的正常用车开支,比如:加油,保险,车辆的保养费用!每笔费用都是因车而异!自己心里大致的有一个数!

然后是挑选爱车:
      第一,看您是经常代步、旅游、还是跑业务、第二,你是需要马力大的还是经济适用型的!第三!您是需要多大年龄的车!每一年的价格和车况都是不一样的!
然后,你可以根据自己心里购车预算范围的所有的车型做一个对比【不懂可以咨询我】,把需要的车型缩小到3种左右!

最后就是联系看车
        一旦决定了您想要的车,现在就可以找我了有不同的资源!不同车系不同种类得都有,只做精品好车!不要从网上跟我比价格!有虚假消息之内的!小心上当受骗!支持第三方验车!!!!同时信任我的可以让我帮忙也可以,前提有时间!

有需要的看一看!先就介绍这些!有需要的朋友可以电话或者微信17612829068

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

过年了都想买辆好车,杜绝事故火烧水泡车!不要捡一时便宜!
二刀肉
UID 1067538
说真的 有19坐中型客车资源没得
haotian69
UID 200700
做个记号!二天买车找你
A789889
UID 914039
凯美瑞帮忙看哈,不超过5年
hyzmylove
UID 207369
楼主有没有glk的车?
hyzmylove 发表于 2019-02-17 12:00
楼主有没有glk的车?

你要那一年的
高大大
UID 898824
驭胜是啥情况

柴油四驱的