关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: pttt

[二手车] 不吐不快 来说说昨晚加油的经历

yynhhm
UID 215412
longwuxin518 发表于 2019-1-9 11:18
金府路中海油周日、周一每升优惠7角,油品质量不错,分量也足,我办了个会员,充了3000,送了90,投下来8.6折 ...

现在也有优惠吗?
yangfeixs
UID 311822
各位老司机,中国航油的歪不歪?经常有优惠
longwuxin518
UID 279211
yynhhm 发表于 2019-1-15 15:34
现在也有优惠吗?

是的,平时优惠6,角,周日、周一优惠7角
yynhhm
UID 215412
longwuxin518 发表于 2019-1-15 20:16
是的,平时优惠6,角,周日、周一优惠7角

好的,谢谢  刚好住在那附近,平常还没有注意到。
深海失眠
UID 183552
楼主,是那个加油站也不说一声
幽谷影风
UID 535930
Voo一
UID 681546
土龙路我老成灌路交界那个位置那个加油站也是。
我一直不喜欢吧车加满油,总觉得加太满了不踏实,每次一般加200的油,结果第一次,给他说了加200,结果他直接给我加满了。。。。算了嘛  想到他可能没注意,结果第二次去加,还是说加200,他仍然加满。。。。。真是鬼起火。但是我还是忍了,第三次再去加,我就想的,再给我们加满的话我就不得出那么多钱了,只给200的,还好他第三次只加的200.。。