关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

[居家常备] 娃娃的费雪学步车和国产平衡车一起100卖了,就没用过三回

chengno
UID 219935
老婆17年中怀起的时候,脑壳发热,啥子都买,包括这个,现在娃娃到学步阶段了,偏不耍这个…东西  万达 玩具城买的,300多好像是,就没拿下楼过,保守点说比较新吧
100卖图里面这个费雪和它旁边的绿色车子(淘宝95买的,当时拿回来坐骑没调好,松的,娃娃硬是不坐也就没弄了,相当于买费雪送这个),自取。150,这两个,和我另一个婴儿用品帖子里面的东西所有一起拿起走,腾地方,我个人觉得很划得来哈,屋头有小娃娃的话
自取在我老巴子这里   琉璃路88号

再送个扭扭车,耍了3天,新鲜劲一过完不耍了/
3个车,加我另外一个出母婴用品的帖子里面的所有玩意,一起100卖了

我电话13882291882

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

chengno
UID 219935
宝贝来啵个
UID 535906
买了个提篮(车上用),用了一次,娃娃就大了;买了个学步带,一次没用,娃娃就已经走路了。最实用还是餐椅,大点的婴儿车!
卡巴一司机
UID 874658
想买学步车,也不晓得如何弄回老家,
chengno
UID 219935
宝贝来啵个 发表于 2019-01-02 16:44
买了个提篮(车上用),用了一次,娃娃就大了;买了个学步带,一次没用,娃娃就已经走路了。最实用还是餐椅,大点的婴儿车!

是啊兄弟
chengno
UID 219935
自己来顶顶
我还是买过一个!
当时换机油在,娃儿在!危险刺客那里耍了一哈,学步车!
耍的高兴的很!
过后就买了一个,回家一次都不耍了!!!
宝贝来啵个
UID 535906

买的时候飞贵,卖的时候等于送人。。。
chengno
UID 219935
宝贝来啵个 发表于 2019-01-03 14:19
买的时候飞贵,卖的时候等于送人。。。

对啊,娃娃的东西都这样
chengno
UID 219935
自己来顶顶