关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

在一条飘香的街 吃一顿古风古韵的火锅

珂蜜果果
UID 987655
一品天下,一直都是成都人心中美食最集中的地方,那天陪闺蜜去了酒店试婚宴的菜(是的 好事将近)就说约个火锅,于是就选中了一家我喜欢的中国风火锅(没错 就是看装修) 进门我就被这种中国风吸引了,虽然也是中国风,但是倒也没有落俗套,宫灯什么的都是我的菜

古色古香 我要多拍几张才行

可爱的卡通形象也很萌 这是一双筷子吃天下么~哈哈

选了个座位点菜,火锅的标配不能少
鲜切牛肉~~烫火锅的必备佳品 你就是首选 我的最爱

来个毛肚,上面的毛刺都还清晰可见,很新鲜的样子

这牛肝还冒着仙气,烫熟后,嫩而不软,又有嚼劲 沾辣椒面更好吃

串了辣椒,五颜六色的兔腰,看着就很有食欲 ,同时还去除了腥味 一口爆浆 大满足

码了辣椒的脆骨,入口既香脆 还有那一丝我们割舍不下的火辣

可爱精致的小坛子,你们猜猜 里面装的啥

其实,是酸菜牛肉~大口吃肉,这酸爽 不敢相信(想问问,这算不算老坛发酵?)

虾滑肯定是要来一份的 Q弹滑嫩~火锅的好伴侣

看似素菜,其实人家吧 是盘肉 色泽金黄 香嫩可口

生蚝+扇贝 经典海鲜也可以出现在火锅界

羔羊肉,一盘是不够的,当红锅的辣遇上羊肉特有的香~~这才是最冬天的味道

冬天需要养生,那作为精致的居居女孩儿,肯定要养颜啦,这黑豆花儿就是法宝了

比起白豆花,黑豆花营养价值更高,而且还更有豆制品的香,很早前就已经是我吃火锅的新宠,烫红白锅都很好吃

光有涮煮的菜是不够的
老板儿 来点儿小吃?
Duang~~
晃眼一看 以为是酥肉 还以为服务员上错菜了,结果是鸡爪爪,焦香四溢,鸡爪皮烤出了干纹,就像虎皮,所以得名虎皮鸡爪
除了我不太爱啃鸡爪,觉得麻烦以外,没毛病了

父王母后超喜欢兔头了~ 那肯定要点一份啊~兔头必须要肉质新鲜,麻辣入味,腮帮子的肉要多要厚,恭喜这份兔头,你做到了~

哈哈哈哈哈 没想到文房四宝也能上桌吧,大名鼎鼎的毛笔酥,今天我可算吃到了

一支不够 再来一支 只要你不怕甜

吃完辣 还需要点儿解辣甜品不是吗?你可以选择夏天我们最爱吃的糖渍番茄,可爱又古典的小罐子装上一份,甜甜,凉凉的 清凉解辣冬天好像吃着也挺舒服

不仅有水果 有甜点 还有各种有颜值有味道的饮料,有很多种可以选

更有米酒让你感受推杯换盏的侠义豪情,小口浅尝的惬意舒适

还有小零食 水果 茶水等  容器都精致好看

还有小汤圆 银耳汤 炒饭 稀饭什么的 随你选择,吃了火锅刮个油 养养肠胃 养生又健康

都知道,现在的火锅各种走中国风,怀旧风啥的,但最怕的就是华而不实。其实我也有点儿怕这家火锅不好吃,结果吃了还可以。毕竟能在这样一个美食街立足,没有味道作为竞争力是不行的,所以总体来说这家我觉得还是挺不错,推荐下啦~~

拔草地址:
厨大侠一品天下店

成都市金牛区中环路一品天下大街段长庆东一路1号

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

羙夢晟黰
UID 947367
巴适巴适,
大红2
UID 997519
吃火锅是最爽的。
佳冉
UID 1045332
想吃想吃想吃
云舒爱青春
UID 997475
美食美器还有美景。