关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

[商家服务] 电脑论斤卖~电脑配件,整机,笔记本,打印机及监控以及提供免费上门装机服务

关闭
杰杰电脑
UID 781865
1楼.简介整机推荐配置2楼.DIY配件             

主营业务:DIY台式整机及配件,组装升级,办公室网络建设与办公设备及耗材,监控安装及调试。
苹果/戴尔/华硕/联想等笔记本台式机一体机等。  

近期行情变化:英特尔CPU涨跌过大,现在基本维持一个相对稳定的价格;内存有逐渐下调趋势;固态硬盘降势明显,近期有升级固态的朋友值得入手;GTX1000系列显卡降价,性价比高;显示器,主板类产品相对稳定,没有大的市场波动。具体均以当天价格为准。······欢迎加我下面微信或者qq备用,私人号码,不发广告······

台式机推荐配置:以下配置综合考虑使用,性能及价格等不同定位的常规配置。
配置仅供参考,如需DIY请加微:13880876073或Q:1951557990       电话:18030704881
市内提供免费上门装机服务,买的放心,装的省心。

办公上网:

英特尔G4900 双核CPU 三年质保
影驰H110主板              三年质保
金士顿4G 2400 内存     三年质保

影驰120G 固态硬盘       三年包换
核芯显卡
SAMA逾辉机箱
SAMA静音电源             三年质保
赠送爱国者光电套件       一年包换
全套总价:1280

高清入门独显:
英特尔G5400 双核4线程CPU 性能媲美7代i3  三年质保
影驰H310主板                     三年质保
金士顿4G 2400 内存            三年质保

影驰120G 固态硬盘              三年包换
七彩虹GT1030 2GD5 显卡  两年质保
SAMA逾辉游戏机箱
鑫谷 战斧400 模组电源        三年质保
赠送爱国者光电套件             一年包换
全套总价:1880

家庭影音游戏:
英特尔8代i3-8100 真4核CPU 性能直逼7代i5  三年质保
华硕H310主板                     三年质保
金士顿8G 2400 内存            三年质保

影驰120G 固态硬盘              三年包换
七彩虹GTX1050 2GD5 显卡  两年质保
TT侧透游戏机箱
鑫谷 战斧400 模组电源        三年质保
赠送爱国者光电套件             一年包换
全套总价:3080

8代i5 6核设计:
英特尔8代i5-8400 真6核CPU 性能直逼7代i7  三年质保
华硕B360主板                           三年质保
金士顿8G 2400 内存                 三年质保

影驰120G 固态硬盘                   三年包换
七彩虹GTX1050Ti 4GD5 显卡  两年质保
TT侧透游戏机箱
鑫谷 战斧500 模组电源              三年质保
赠送爱国者光电套件                   一年包换
全套总价:3980

关于产品质保及售后:
本店所售电脑,品牌机笔记本及电脑配件等数码产品,均为本地正规代理出库。享受官方保修,具体保修政策请参见产品保修卡或者官方页面。(注:私自拆除改装产品、代理商标签,产品条码损坏无法识别、有烧毁痕迹、外力(物理)损伤等,均会影响质保。)

支持分期,pos刷卡,微信支付宝等支付方式
地址:成都市武侯区新南路123号百脑汇2C24B
杰杰:18030704881
QQ:    1951557990
微:   13880876073

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

杰杰电脑
UID 781865
杰杰电脑 台式机常用配件报价 更新于2019年2月28日
英特尔处理器
价格
AMD处理器
价格
内存
频率
价格
固态硬盘
价格
G1840  4代 2.9260 R3-1200 3.1440金士顿 4G 2400  200金士顿  120 175
G4900  8代    3.1430 R5-1400 3.2 640金士顿8G  2400350 金士顿  240 260
G5400 8代  3.7 4线程490 R5-1500X 3.5 790金士顿16G  2400 790 金士顿  480 480
i3-7100 7代 3.9840 R5-1600X 3.6 1080骇客神条8G 2400 395 金士顿  240 m.2 协议350
i5-7400 7代 3.01190 R7-1700X 3.8 1740骇客神条8G 3000 520 三星 850 250 340
i5-7500 7代 3.41250 R3-2200 690骇客神条16G 3000 930 三星 850 500 560
i7-7700 7代 3.61930 R5-2400 1085骇客神条16G 3200 三星 850 1TB 1280
i3-8100 8代 3.6830R5-2600 1160 三星 970 m.2 250 协议540
i5-8400 8代 2.81390 R5-2600X 1490 影驰 120135
i5-8500 8代 3.01520R7-2700 1980 影驰 240 209
i7-8700 8代 3.22280 R7-2700X 2380 影驰 240 m.2 协议 265
机械硬盘希捷两年换新 价格显卡参考价 电询为准 显示器价格 显示器 价格
希捷1TB280GTX1030 2G520 HKC    S932i399 AOC     E2180SWN 520
希捷2TB380GTX1050 2G870 HKC  S2232i440 AOC    E2270SWN 560
希捷3TB490 GTX1050Ti 4GD5  990HKC S220 480 AOC I2280SWD 640
希捷4TB610GTX1060 3G 1360 HKC H220 570 AOC C24N1H 830
希捷2TB 监控390 GTX1060 6G1580 HKC H240 650 AOC I2481FXH 899
希捷4TB 监控650 RTX2070 8G3780HKC H270 880 AOC 27B1H 999
希捷6TB 监控1080 RTX2080 8G5450HKC G271Q1950

杰杰电脑
UID 781865
自顶一伙
杰杰电脑
UID 781865
上去吧,上去吧
杰杰电脑
UID 781865
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
杰杰电脑
UID 781865
杰杰电脑