日常事务
申诉中心 论坛版务
热门论坛
成都杂谈 跳蚤市场 情感成都 舌尖美味 旅游自驾 汽车数码 成都装修 成都婚事 成都文玩 时尚潮流
关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
吃喝玩乐全接触

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网友QQ群

吃喝玩乐网官方网友QQ群:
吃喝大家(164298322)

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

[原创] 家里介绍了初恋对象。不知道怎么说话。

[复制本帖链接]

o(︶︿︶)o 唉  97年的  21岁了。一直没谈过恋爱。连女孩子的手都没有摸过    (我成都的   她德阳的)

父母给介绍了一个女孩子 长的还行。和我差不多大的年龄(听我妈说她也没谈过) 加了微信一直不知道怎么聊 她除了养多肉没有什么其他的爱好。不知道应

该怎么和她说话。我也试图养多肉。但是买了以后她就说养很简单一个月管理一次就行了。又没话题了。我一直主动。但是又没有特殊的技巧所以一直不冷不

热的聊着。每天一两句。感觉好尴尬啊,想继续发展下去。也说去德阳找她,但是她工作时间的话性质刚好是周末没有时间。我请假去的话又怕给他留下不好

的映像没有事业心什么的。。 现在我也不知道我处以一个什么样的状态。应该怎么和她聊天说话。(每天我就一个人好无聊。又不打游戏了。周末我都能在

家睡两天。这敢信?)

好希望我能有一个好的初恋。。。

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

亲,你的个性签名还空着哟,立即设置

我还以为介绍了一个,正巧是你的初恋呢,恕我冒昧,告辞。

回复 点赞 差评

回复 点赞 差评

吃饭逛街看电影,必备操作,光聊不行

回复 点赞 差评

养不好多肉,正好问她怎么养,怎么买土买肥料买花盆买品种呀,好多话题。

回复 点赞 差评

她在暗示你一个月聊一次多肉就可以了

回复 点赞 差评

回复 点赞 差评

楼主不骚不懂撩

多看黄色录像不撸,让荷尔蒙分泌来刺激你胆量

说不定妹子比你骚呢  

阿弥陀佛  罪过罪过

回复 点赞 差评

尬聊总比不聊好,还有,还没开始,哪管什么有没有事业心这些先开始了再说。

回复 点赞 差评

她喜欢多肉,你懂得起噻

回复 点赞 差评