关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

[数码家电] 本来不准备扯皮的,奈何卖家居然先声夺人,我是老实人,但是我必须为老实人正名!

原帖地址:
https://www.52ch.net/thread-4795440-1-1.html
卖家出货地址:
https://www.52ch.net/thread-4791000-1-1.html

事件缘由:
     11月24日晚上论坛ID:明说  ,级别:西风处购买美版1864全网通8P 256G银色一台 ,到家第二天插卡使用2小时候无故死机白苹果,强制重启后恢复正常,当即电话联系卖家,卖家让刷机恢复系统。当时比较忙,过了两天后刷机,坚持了3天后故障依旧,然后继续联系卖家,卖家继续以我OTA升级为由,让电脑端重新刷机,备份资料后再次电脑端恢复模式完整刷机,正常使用3天左右继续故障依旧。然后联系卖家,语音聊了三段话,说天气原因,之后我专门找天气好的天气拿着手机不打游戏不看电影,只刷微信和抖音2个APP同时开,故障依旧。继续联系卖家,发现卖家已经拉黑,拒收微信消息。马上打开论坛查看卖家信息才发现卖家之前出了很多手机。卖这个手机的原贴也已经编辑。
    之前其实没打算发帖声讨的, 是发现被拉黑,原贴被编辑才有这个想法。本着实事求是的态度,我发帖之前专门打电话给卖家询问为何拉黑以及原贴为何编辑。但是电话中双方沟通确实不顺畅,然后我提出,那我只有发帖让大家来判断,到底谁对谁错。电话挂断之后,我其实已经打算不发帖了, 因为硬件之前我专门让妖精检查了一下,没发现明显问题。现在是暗病,啥子暗病还真说不清楚,妖精那儿也没办法。我只有认了,谁成想,居然被卖家先告状,那我肯定不能怂撒,对不对。

另外,欢迎卖家撕逼。本身这次,我打算就这么算了,我认了,谁叫我那么相信论坛的等级制度,西风肯定值得信任。这次也给各位CHer提个醒,论坛等级,除非是相对来说比较出名的,否则都是卵的。
卖家发帖纪录.png 卖手机原贴.png

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

这是我在论坛7年多,第一个撕逼贴。欢迎各位骚棒捧场
明说
UID 759890
终于审核通过了!我先来占个楼!稍等一下楼主!
明说 发表于 2018-12-17 11:57
终于审核通过了!我先来占个楼!稍等一下楼主!

刚审核通过,我先吃饭,坐等卖家回复
明说
UID 759890
追火箭的蜗牛 发表于 2018-12-17 11:58
刚审核通过,我先吃饭,坐等卖家回复

本想占你第一楼的!我还在慢慢看!你先吃饭吧!都在饭点了!我推迟一小时吃!先认真阅读再慢慢回贴
明说 发表于 2018-12-17 12:00
本想占你第一楼的!我还在慢慢看!你先吃饭吧!都在饭点了!我推迟一小时吃!先认真阅读再慢慢回贴

好的,你也可以吃了饭再来。我两点才上班了
qq275250752
UID 888626
其实手机这种东西还是买是买新的吧,你说平板这些没怎么用,可以买二手的倒腾倒腾,手机使用率那么高,如果没钱,。就买便宜点的,有钱就买新的,干嘛切充面子嘛,现在的人几乎大量时间都在玩手机,
wmq110ydkj
UID 992467
拉黑有售后问题的顾客,这种行为不太好。
可以好好商量嘛
einstain1315
UID 1044979
商家我只信陈妖精,其他的算了,除非让我抬屏检查
cwh2
UID 316117
头像被屏蔽