关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

[其他] [闲鱼交易吐槽]喜欢逛闲鱼的看过来~

yesyesr
UID 105029
本来不想发,确实越想越来气~

本人在闲鱼有账号,都是出售自己闲置的东西

12月,一位名叫 荒野独旅 的,拍下我的SONY F42AM 闪光灯

带新SONY转接口,358元,说实话,绝对是闲鱼最低价格了!

以此可以回血了,接下来的事情就讨厌了!

收到货的当晚,发来信息说,没有反光板

我以为是我不小心弄丢了,就一口说,如果你在意就退给我嘛!

后来一想,这个灯我买了使用不到5次,也从来没有用过这个附件

上网问了几个同行才知道,这个灯没有所谓的眼神板

因此,我拒绝了他的退款要求!

这下不得了了,一会儿说宽板又断了一边(还好我发货前拍了照片给他)

一会说AF对焦辅助灯不亮

就这么一直拖到客服介入

最终,事实胜于雄辩,他输了!

这瞎子居然还发帖说我是串串~我的妈呀~我才冤枉哦!

我上网查了一下他的电话 13684238576 (请勿用作他用),在N年轻就出现过此类行为!

惯犯一个~我发誓,以后闲鱼卖东西,一定要看交易记录,一定要看!

不然,烦死你~

不违规,出猪毛夹子一个!欢迎自提~

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

李打铁
UID 488868
先看芝麻信用 低于700不要理
lz035
UID 299520
闲鱼啥人都有,仔细甄别。墨迹的就装死
show_qwe
UID 638152
芝麻信用750以下的要多个心眼…700以下要多查查…650以下的一般就不看了
加菲
UID 116857
这种磨叽的最讨厌
one
UID 14
闲鱼人都生猛。。。。。。。。。。。
蛋蛋
UID 24848
刚刚百度了下电话号码,那虾子15年就开始到手刀了! 大家可以百度下13684238576
ZZSS
UID 355305
放爱不停
UID 964557
现在闲鱼一大波闲杂人等,一定要看芝麻信用,低于700一般不考虑了。还要看评价,有没有差评。
骆驼刺
UID 99124
在物品描述中加一句,记者关公到手刀恕不接待,会少很多不必要的麻烦。