关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

[商家服务] 来吧,我不怕挨骂,都进来骂我吧,房产萌碗周什么的疑惑

知道的太多了
UID 1075225
关于萌碗周的事情,有人说,不支持化伟就是不唉国,不爱某化伟是国家没让自己富裕起来。这。。。我想说的有点多。雷布斯也会说,我几十亿身价确实不够富裕。

我想说什么呢?  3点,1  电影,2 制度,3,经济。

先说电影,棒子的电影还是不错的,今年就有一部,名字叫Ⅰ九Ⅷ七,可能很多人都不知道,因为你在大局域网上,讲什么呢?讲的是制度,棒子选举制度的诞生。
为什么说这个电影呢,那得说棒子的总统。棒子的总统都没好下场,因为亚洲人天生的实物主义,这是种封建残余思想让亚洲富豪都想如何把自己的产出传下去,而不是捐出去,现在棒子的遗产税高达55百分之。依然三爽和1g是想尽办法来接班。而目前经济规模最大的那个国家已经要取消遗产税了,但是依然很多富豪不要把遗产传下去。也只有亚洲人对个人财产看的很重,比如一定要求自己的房产。
另一棒子电影,辩护人,局域网上到处有,里面有一句话,是当中产阶级富裕起来以后就会要求民主,要求对社会有话语权。具体忘了,是这个意思。我想问说不爱国是没让自己富裕起来的人,你富裕起来了,你要求社会话语权了吗? 你是真富裕起来了?

第二个,不是不哎国,要值得哎。多年以前,重庆禁止沃尔玛开业,和某国有争端,就鼓励羊群抵制。我就觉得这做法,小人心机。人家那是私人产业。控制加国外加官,控制加国人,能不能拿点正常手段,这种不择手段,我看不起,而且也真的不喜欢化伟。

第三个事情,很重要。。三爽3季度全世界销量8700多万,镇内80多w 。自从全民反三爽以后,安卓系统就是国内手机厂家天下,现在明显的水果手机也马上重复这个历史。
化伟明显此事件是最大收益方。 化伟自己那么克制,当他心中当真没数?

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

York3987
UID 973683
哈哈
我连根葱都不算,我爱与不爱,别个估计不关心哦。
爱国在心中,爱国是大义。
书读多了吧,莫当井底之蛙。
ly9199
UID 313344
XXX女士作为加拿大人的妻子和母亲,她说她感谢祖国,我是不信的
peteryu
UID 172257
虽然我爱国不爱党,但我还是支持华为,美国佬也不是啥好人,一直都是两面派,抓人这件是很恶劣,搞得跟我弄不赢你,就弄你婆娘娃儿的感觉,在中国传统文化里有三大恨事:杀父之仇、夺妻之恨、弑子之痛,所以这事应该被痛骂~~~来明的不行,就来暗的~~~~~~~~卑鄙啊~~~~~~~
男中冻貝熙
UID 690780
这个跟爱不爱国爱不爱党没直接关系,本来就是川普挑事,川普都说了,只要对美国有利的事就会干
xiaoxiao01
UID 261114
某某的女儿被别人蹂躏了,这个女儿不孝顺(某某自己认为的),这个时候是欢呼活该还是找别人算账?
UID 431720
要拿大号来讨论
stilldeeppool
UID 94126
注册个小号说这么多狗屁不通外加混乱编造的逻辑。
说个话你都不敢站出来说,躲在电脑屏幕后面,你算个球
你爱不爱这个国家关我们球事,你过得好烂的生活关我们球事,我们是不是大局域网关你球事
党再怎么样,尼码别个是流血丢头换来的,你有这个本事你也可以
可是连TM发个言都注册小号来,你个怂B就永远只能瓜皮下去!!!!

评分

vontrop
UID 533619
这他妈哪里来的孬种,要是中国遭侵略了,这种人就是汉奸
longtieshan
UID 472471
发个贴,都要用用木星文来写,局域网确实悲哀。