关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

[二手车] 咨询一下吃喝大神四轮电动车可以在成都市区开不?小姨子要的,不违规出老五牛一杆

大肚蛙
UID 797322
RT 如果能开 需要驾照不?怎么办牌照?车类如下图 微信图片_20181214102906.png

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

盘香
UID 18216
这种小姨子,你当姐夫的好意思买个电动车?至少红色甲壳虫嘛。
psp6670
UID 907022
我不是说你的话,硬是想说你的话,                                               这个小姨子真不错
CDTV1
UID 860522
这种小姨子确实电动车配不起,哈哈
美瞳Club
UID 539151
我去 这小姨子,,啧啧啧

这种小姨子,你当姐夫的好意思买个电动车?至少红色甲壳虫嘛。
leohoo_sh
UID 180758
特斯拉还是配得上的
贝克汉姆吧
UID 660143
没得70岁以上身份证附体就不要开。

评分

丁眼镜
UID 923879
你们这些人全都讨论小姨子去了,没一个回答楼主的问题,楼主我来问下你,你小姨子图片哪下载的?
rolls
UID 31524
你们这些人全都讨论小姨子去了,没一个回答楼主的问题,楼主我来告诉你,你小姨子图片哪下载的?