关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

[其他] 妈老汉要离婚了,要找律师,但是没有经验,求各位兄弟伙指点!

爬在路上
UID 234776
说起不好意思,妈老汉都60多的人了,最近这次吵架吵凶了,我妈彻底对我老汉失望了,不想过了。哎,我老汉这个人,一辈子都自私自利的,离了对我妈来说,也算是个解脱。
问题来了,我妈以前从来没有接触过律师,我也是一样的,所以有些疑问,求大家指教
1.现在打离婚官司,请律师行情价是好多钱,听说有几千块包断的,这个是不是靠谱?
2.从起诉到离脱,一般需要好多时间喃,我感觉好像凡是离婚,不管什么原因,法院都要调解,劝和,我妈的意思是,不想调解,直接离,法院会不会考虑我妈的意见?
3.老两口可能还有几十万的财产需要分割,据说律师帮忙调查是要拿提成的,拿好多啊,10个点还是20个点?
4.我妈在攀枝花,有没有攀枝花的兄弟伙帮忙介绍个靠谱律师,不需要大牌的律师,普通的就好,主要人品好,免得遭套路。
5.我老汉有点暴力倾向,现在还不晓得我妈要和他离,如果晓得的话,两个人见面,估计我妈要吃亏,我的意思是,去法院起诉后,就不出面了,直到离脱,一切交给律师,不知道可行不可行?
6.一般咋个找律师,百度,还是看到大街上挂律师事务所牌子的,自己去问?
先谢谢大家了

--------------------------------
--------------------------------

补充一下,坛子里很多同学都是劝和不劝离,大家的好意,先谢谢。我作为儿子,这么多年来看见我妈的各种心酸,就不对外人摆了,老汉的毛病,多说几句,我几十岁的人了都要挨打,而且很多毛病这么大年纪了,也不可能改的了,说句不好听的,我妈几十年了,可能没有享受到夫妻间的那种相濡以沫,那种互相依靠的温暖,我早就劝我妈离,我妈一直没下决心,这次终于狠下心了,我为她高兴,至于财产,我妈这边几乎没啥,都被我老汉掌握到的。看到有同学说,爸妈要是早点离了,或许多活20年,对这句话,于我心有戚戚焉,错误任何时候改正都不嫌晚。

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

子涵麻麻
UID 974028
遇到这种老汉恼火
都60了,还离啥子嘛!劝劝
cobra123
UID 956750
你这么积极的帮老人离婚的也不多见
大湿凶来了
UID 946279
劝和不劝离啊。兄弟
izaobao
UID 675506