关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

[其他] 锦江区营商环境恶劣,很大原因是锦江区工商的懒政、灰链猖獗勾结导致 12.29更新

二手玫瑰
UID 35423
名下有个公司最近参加一些项目招投标,一查,发现两次被列入异常经营名录。

列入异常经营的原因让我很愤怒。开业至今,尽管我两家公司合并办公,但为了记账方便,专门喊物管把现在的营业面积切割成两份租房合同、分别开租赁FP。
连网上都能查到我的公开联系手机,打个电话核实一下有多难?

我天天在办公室,而且这家公司有正常的社保等记录。咋个看都不可能是经营异常的公司。注册地址就是我现在的办公室地址,我相信全网站的人都可作证。来过我们办公室的人不少。

看到这里,你要是觉得无非是联系不上这么简单,你就错了。
这就是个灰产链条,太猖獗了。有中介开价3500办理移出。为了这个帖子客观,我就编辑掉这个图哈,不展开说,但有一点:这个代办中介行业的存在,本身就是给宣导的方便百姓办事背道而驰甚至是滋生权力寻租空间。

锦江区工商行政管理局在实际工作中,不走访、不实地调查,粗暴的将企业纳入“经营异常”,导致企业正常的经营受到影响。这与市政府“创建100家放心舒心消费示范单位”、落实党中央国务院重大决策部署,释放企业创新创业活力,推进营商环境法治化、国际化、便利化的重要指导思想背道而驰,属于典型的工作不到位、不作为、乱作为的情况。市工商局倡导的“工商进万企问计放管服”服务理念,是典型的说一套做一套的行为,应当予以批评、纠正。

我们希望锦江区工商局端正工作作风,上门实地考察,查看企业经营地址房屋租赁合同、FP,纠正错误,使我们能尽快恢正常经营。

评分

二手玫瑰
UID 35423
给大家扯回销,今天去没办成。
另外,我想问问锦江工商:移出异常需要“现场勘查文书”,那么你们把我在注册地办公的企业列入异常时现场勘查了吗?文书在那里?
还是这个文书需要在外面花3500找人买?
中央三令五申让百姓少跑路,你们完全说一套做一套!我有房屋租赁F票、合同,还需要花3500买勘查文书?
二手玫瑰
UID 35423
更新:
这个事情过去了这么多天,依然没有得到解决。
我反映的问题是 我们一直在注册地址办公(有租赁合同和租赁FP、物管也出具了证明),却因为地址不符列入异常,而且上了企业信用记录消不到。
这本来就是锦江区工商局的工作错误导致的,他们不仅不整改、处理渎职人员,完全就是官僚作风。
明年等巡视组来,我再反应。
直到问题得到解决

哦豁,这下遮羞布被捅破了
嘀,好人卡
UID 1036287
哎哟喂。。
zhuohe
UID 743468
感觉这种异常很常见。
tiger1130
UID 665037
威武,你这一发,估计市长都要下不来台了
冰づ薄荷
UID 127418
威武,你这一发,估计市长都要下不来台了
1985ljk
UID 754275
占个位置,估计明天帖子就不见了
二手玫瑰
UID 35423
zhuohe 发表于 2018-12-12 21:33
感觉这种异常很常见。

不正常喔,办公室周一到周五都有人,有时候周六也有人。我的电话更不可能不接,我连垃圾电话都在接的。
dapigu119
UID 743805
实名举报哇,牛牛
张火药
UID 974574
串串需要人来养。
群众找机关,跑断腿、磨破嘴都办不下来的,串串收到钱马上就办下来。
串串跟里面没有关系。