关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

[社区活动] 【就要学车】驾校招生啦!报名费2680元起,不过包赔,让成都没有难考的驾驶证!

装修小编
UID 962792
学车面临的各种痛点小编简直感同身受:
1、价格贵,还要乱收费
2、教练态度差,还得送礼
3、练车场地远,练车时间少
4、考试难,拿本耗时长
所以啊,学车不仅要趁早,选对驾校更重要!
就要学车,不过包赔,是你最佳的选择
吃喝特惠学车,直降100元!
普通班:原价2780元,吃喝特惠价2680元
(考试费570元自理)
不过包赔班:原价3180元,吃喝特惠价3080元
(考试费570元自理,所有科目补考费全额赔付,不限次数,拿证为止)
就要学车团队郑重承诺,吃喝玩乐网全程监督,为您的学车之路保驾护航
1.不过包赔,怎么赔?
凡是报名不过包赔班的学员,驾考所有科目的补考费全额赔付,不限次数,科目二三连续5次不过,免费重新开学,不收任何费用,直到考试通过,拿证为止!
2.教练员教学态度怎么样?
可免费试学,不产生任何费用,团队团队教练员从事驾校培训行业多年,不辱骂学员,不脱岗教学,一经投诉,全额退款
3.每次练车人多不多,怎么安排?
练车时间由学员自己安排,一至四人一车,保证练车时间和教学质量
4.考试合格率怎么样呢?
团队教练员轮流技能评估打分制,给您合理的学习建议,确保考试合格率
5.还有其他什么费用呢?
不跑长途!无场地费,燃油费,复训费,空调费,送考费等,一费到底,中途无其他任何隐形费用
6.练车和考试地方在哪里?
练车,考试就近接送,不强制要求考场,成都所有考场任你选
7.怎么报名学车?
吃喝玩乐网报名,留下姓名电话,为您们的驾考之路保驾护航,有任何不满意的地方可以投诉

就要学车教练团队部分展示

选择就要学车的4大理由
1、和教练一对一交流,没有任何学车平台中间商赚差价(倒卖学员)
2、提供不过包赔服务,所以科目考试全额赔付,不限制理赔次数,拿证为止
3、中途没有其他任何费用,拒绝吃拿卡要,茶水费、场地费、复训费、送考费等
4、练车时间由学员安排,一车不超过4个人训练,练车就近接送,考试全程接送

就要学车到底好不好,来看看吃喝网友自己的评价

如何报名:
先在帖子中报名,留下姓名电话,会有工作人员联系您,优惠活动仅限报名网友哦
活动时间:即日起——2018年12月31日

报名咨询电话:13678031717 席师(微信同号)
吃喝玩乐网监督电话:028-86717556

带眼镜的好帅
就要学车团队
UID 1045373

哈哈,拿证这么久了最近摸车没,偷偷想师傅我没,哈哈……
搓得有点圆
UID 882217
我就这里学出来一个月了,上路溜得很。
一出来就是老司机
UID 890145
本人在席师这儿学的,轻松愉快,非常巴适,有需要的朋友都可以了解下
大刘老师
UID 1075041
没有体验过补考,不知道是什么感觉,一次过的过来帮我席大大踩过。
就要学车团队
UID 1045373
大刘老师 发表于 2018-12-11 20:00
没有体验过补考,不知道是什么感觉,一次过的过来帮我席大大踩过。

刘老师,你也来玩吃喝了唆…
大刘老师
UID 1075041
是啊。要跟上社会的节奏啊。
就要学车团队
UID 1045373
大刘老师 发表于 2018-12-11 20:46
是啊。要跟上社会的节奏啊。

这个论坛不错的…你老公不是爱玩这个吗…
就要学车团队
UID 1045373
136582305 发表于 2018-12-11 19:55
本人在席师这儿学的,轻松愉快,非常巴适,有需要的朋友都可以了解下

谢谢举哥打call