关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: @胖大海@

[居家常备] 算了 不更了 一个巴掌拍不响 鸡蛋里挑骨头 没事找事!两个都有问题

smoon
UID 258835
@胖大海@ 发表于 2018-12-07 22:02
钢铁直男 不想哄

唉  现在大多数时候觉得其实一个人生活多安逸 没得那么多麻烦事
当初不晓得为啥就恋爱结婚生娃儿了
稀里糊涂的

还不是用下半身考虑问题了!怪谁?
羙夢晟黰
UID 947367
swords 发表于 2018-12-07 21:01
她收入高,你就错了,你收入高,她就错了。

是个道理
herolyson
UID 128371
10天不是问题哦,我刚了6个月,她一样活的活蹦乱跳的。
勇岚2331
UID 873386
这个嘛 不好评价 大海兄消消气 这几天不做饭就好了 我妈以前不在也是我做饭 说不好吃我就连续几天不做了 她就只有煮冰冻水饺吃了 来两次以后就不得说了
swords 发表于 2018-12-07 21:01
她收入高,你就错了,你收入高,她就错了。

有道理啊,哥哥
klrv
UID 205020
图看不清,妄议一下,说的不对就当没看见哈……如果她比你小几岁,你们又都二十多三十这样,吵吵闹闹无所谓,宠一点也没啥,如果都年纪比较大老夫老妻了,那就不是这么回事了,家务总要都做点,谁结婚也不是为了找个主子伺候,再摆能挣钱回家能做饭的男人随时都找得到个女人。再退一步讲,颜值即正义,如果长得很漂亮前边说的都不作数。
fyxyz
UID 134341
看不清楚截图呢,不过不要把自己搞得太累,中午我和老婆各顾各,只有晚上娃儿回来了再自己弄
luoyi529
UID 324836
微信看不到,不过其实我觉得才多大一个事。。加强厨艺,或者上新东方,遇上新东方就嫁了吧。。
华而不实
UID 110471
李老师说的、要诚恳认错...就是。我错了。心里默念认到你我就错了
想起就老火
UID 921858
@胖大海@ 发表于 2018-12-07 22:52
做个男人真不容易   唉

虽然可以轻松站着喔尿。

但好多时候必须蹲着做事。

我们现在就是他做饭我洗碗 一天说这说那 烦的很 心累 老火