关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

[其他] 专门注册的小号来吐糟人的,大家来撕,来骂

黎明最暗
UID 1028254
首先承认我是屁民,生活压力大不如意。现实生活中装孙子装多了,网上没那么多顾忌。随便说点,要不然很不爽
刚才看到有说贸易战相关,华为任正非的女被扣留了。有些人的语气真tmd的脑残(就是骂人了,不骂不开心)。现在经济形式不好,有人的美爹都欺负到头上了。我们打不赢,吃亏了认栽了,认怂了。有人恬不知耻反倒觉得很开心。我不是喷青,中年了。不是拿爱国说事,关键是你他妈生在中国,记住你的屁股在哪。共产党有不足,但是没国家没党,20年前我老家还是泥巴路深一脚浅一脚的,有蛀虫,有败类。但现在这么几十年,老家路好走了。吃得起肉了。有进步了,或许进步和预期的不足,但是不能否认党国的努力。多数共产党人都还是值得敬佩的,国家也值得我们热爱(不说热爱但是也别在我们这个集体受挫的时候说风凉话嘛)。我爷当了20年生产队长,我爸当了三十年最基层公务员。他们半辈子兢兢业业,有不足,不谈多高尚(我爷就是个高尚的人)但这个国家进步发展有他们那么一点点的贡献。所以看到我们贸易战输了(到底输赢其实我也不知道),只是见不得看到自家吃亏了,还tmd的很高兴的家伙。大大查环保弄的我生不如死,但是对外上,他真认输就是我们整个国家丢脸了。有点真HX责任心可以不。是中国人,不要你谈论党国大事,至少别去诋毁讽刺,因为丢脸的也有我们每一个人。有人说我想多了关一个屁民什么事。怎么不关我的事情了,贸易战输了的话,小生意不好做,不去骂美国鬼子。反倒指望美爹发钱啊。华为再怎么不足,也是中国人的。别个整华为,有人真HX还笑,笑尼玛哦。华为不给我一分钱,我买都买不起华为。但是我就是看到华为的人没啥道德鄙视我总比美帝鄙视我好。所以现在太多人三观不正。爱家爱党爱祖国,这才是应该有的三观。别说被洗脑,我晓得现在的日子比20年前好,自己努力是一部分大部分是党国给的。作为国人就应该有感激之心。不爱可以,但是别讽刺,看到那样的家伙火气控制不住,妈老汉咋个教的。
反正是小号,大家尽管骂就是了,反正我是看不惯,边吃锅里的还想要砸锅的垃圾。

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

王牌玫瑰
UID 670208
其它不说
今天爱卡上有个观点,大意就是孟被抓,是因为大兔子没有遵守wto的规则,活该被抓。。。
反正,尼玛当年加入wto之后,党国是一门心思占便宜,提高老百姓生活生产
这个都要被吐槽
这批人也是人贱无敌了
wg
UID 111130
第一条不赞同,开得慢不要占到快车道就没人骂了,有限速的,开得慢的自省!
第二条说得好!
100:9999
UID 286728
华为是我们的明星企业,被老美收拾,肯定对大家都不是好事
小城槐树
UID 298574
估计楼主也是70后。我顶你一个。
groot
UID 1067629
风无忌
UID 322162
恨国蛆就这样,强盗挨着强奸女性的时候,还没轮到他们家妻女的时候,他们总是乐呵呵当AV观摩
CDTV1
UID 860522
第一个,说实话我开车就开的慢,市区里面我开的慢,可能是由于新手,技术不过关挤不赢别个。高速上我现在没超速过,还没有试过120以上的感觉,跟车距离稍微要比那些一个车位2个车位的远一点,因为以前开车都是婆娘娃儿在车上。感觉还是慢点好点
第二个,我昨晚看电视还在给我一哥们说,狗的好像变化是有点大,我们小时候农村打谷子  还在用半桶ba谷子,后面有脚踩的,然后有打谷机,在然后小型收割机,现在农村只要路方便田坝集中的都有大收割机了。
确实感觉还是变化大,国家还是牛皮
HALO.G
UID 215454
没有到那个位置就不要说那个位置的话。没有大家何来小家。虽然现在经济下行。但是我觉得中华五千年来的傲骨还是要有。不仅仅是在天朝执政才发明的。所以我等屁民应该做到与大大一条心(当然里面肯定有媒体以情怀的方式作祟)。现在是支持中国。等外星人打来了就会变成支持地球了。这个是人的劣根性。天生的。改不了。