关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: cdcd028

[居家常备] 车子停学校里被砸了,报警,然后JC说,,,,,,

magicstorm
UID 309940
你说的是成都?直接12345投诉,这种明显是水货
前锋哥哥
UID 121504
不要悲观,毕竟我们生活在一个法治国家。
拉登哥
UID 921145
投资被骗,想s   f结果jc到处给我老家和女朋友老家亲朋好友打电话,,,开口闭口就是我违法犯罪。。。。现在回家都在问我啥事,,,人民警察为人民
拉登哥
UID 921145
幽灵@ 发表于 2018-12-5 17:20
我一个刑事案子  报社都介入了  自己把证据、证人全收齐了 ,100米远的一个关键证据jc一直不去取 还说他们 ...

和你差不多经历,提供对方手机码,jc说他们查不出来sfz,好嘛,我找朋友动用关系查到号码实名信息,提供了身份证等等,比对了照片,几年了。。。
BEAST545
UID 222803
楼主,我们离得有点近哦!
拉登哥
UID 921145
msyangbo 发表于 2018-12-5 17:27
你就直接说我们确认是一个人干的,看他咋说,哈哈哈哈

很明确告诉你,你这样说,别个会先吓你,你要为你说的话负责等等。。。。上次我比对照片,jc把我吓惨了,一会儿说要是抓错了你要负责,一会要是对方被判刑,后面发现错了,别人被关多久,你也要。。。。哎,最后我还是咬牙确认,然并卵,,,,有户籍,有身份证,,,几年没消息,反而前面我投资被骗,,怕我s、、、f,,,连我七大姑八大姨都找到联系方式去打电话说我违法犯罪啥的。。。连我女朋友老家村上全部都知道了;;;;
都在吐槽天朝式生活方式,
将就过了
UID 925663
jc 这个词已经是贬义词了
jxiying
UID 297427
维稳 主要目的  有利益的跑的飞快  
事不关己高高挂起
eros
UID 104004
cdcd028 发表于 2018-12-05 17:36
是九里堤校区里的

听他们说是有个神经病犯病了,随机挑选砸玻璃。