关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 德赫亚

[数码家电] 请大家帮帮忙评评理

mlyy
UID 312231
嘛个逼,带娃娃类的很,你晓不晓得,你老婆有病,照顾外人,有多远滚多选。但是解决不了,你看着吧,你妈和你老婆迟早大然。你等着闹吧。唉。
德赫亚
UID 921906
追火箭的蜗牛 发表于 2018-11-9 12:13
我给你举个我的自己例子

我爸妈从老家过来给我带娃娃,我自己的亲舅子住我家找工作,和你表弟一样的情况 ...

从帮忙到仇人
ranhao010
UID 898183
带娃娃真的很累,我妈腰椎痛,娃娃不听话还要求抱
德赫亚
UID 921906
二手玫瑰 发表于 2018-11-9 12:18
家事莫问吃喝。
不是落到自己头上,不清楚其中的具体故事,出的主意也没啥参考性。

感谢二妹提供了这样一个平台
mlyy
UID 312231
100:9999 发表于 2018-11-09 09:06
楼上那些看热闹不嫌事大的!  你再找几个老婆试试?

其实问题就是在表弟,你与老婆一起给他摆人情事故,说明白老人家带人做家务辛苦,希望他能参与日常家务

按说,表弟是性格内向,与你妈不熟才不好露面,不一定是真懒,多创造些机会一起做家务,慢慢熟悉了他可能就主动了,

只要他分担家务事,你妈肯定会心态平和的

你认为能讲得通么?
aa753600
UID 967446
再不行机械装瞎子嘛,家里都不管,你老婆看不下去了,自然会找你商量
wenlong54007
UID 122104
出钱,让他出去住,其实我是你表弟,我也觉得住在你们家这么久,很不方便呀!
Sevendays
UID 613587
婆媳之间天然的矛盾,个人觉得你媳妇的想法问题更多一点,照顾表弟不是这样照顾法,但是刚刚生完小孩,她的一切又都是对的。你只有两头哄,然后尽快想办法让表弟找到工作出去住。
fcsfcgb
UID 597485
26,7了还家里蹲?还在姐屋头蹲?是我我也不管,我也不安逸。
长衫赵子龍
UID 980198
德赫亚 发表于 2018-11-09 12:49
“来那么久了要一个老人一直把他当客人”,其实这也是我护到我妈的在的原因,我不晓得论坛上有好多类似我这样观念的人

他就是没长醒 .几岁的娃娃都晓得要帮着做力所能及的事情