关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 德赫亚

[数码家电] 请大家帮帮忙评评理

bosen611
UID 159930
喊他买菜,帮忙
xmay
UID 1073006
曼宝麻麻 发表于 2018-11-9 15:06
我前面就说,你应该是个重情义的人,果真是,就尽力帮忙找工作,其实弟弟心里也觉得委屈,没有人愿意寄人 ...

对啊,我也不只是帮我弟弟啊,我老公家里面帮忙找工作我还不是,找工作找房子,找师傅教,连怎么送礼怎么说话都一句一句教。我老公哥哥经常出差成都也是来我家住,我还变着花样做好吃的,视如己出了,好吗!我不求我婆婆怎么对我弟弟好,也没说要炒几个菜,天天吃酸菜我都没有开腔的,就态度好一点,面子上过得去,不要整得太尴尬。
xmay
UID 1073006

我喊他帮忙热一下菜,菜我们晚上买好,做好,第二天就热一下,然而我也不晓得为啥子,我弟弟也没有怎么帮忙,估计我婆婆天天弄酸菜吃,他自己不好意思去热,免得说他有需求。
ly9199
UID 313344
长衫赵子龍 发表于 2018-11-9 09:38
好好的关系?来那么久了要一个老人一直把他当客人 .凭啥子 分不清大小了哦 .真的不晓得你表弟咋个想的 .在 ...

直接给你婆娘说,她屋头的人,管你球事,她要想管别个的事,要看自己有木得那么大的沟子
ly9199
UID 313344
德赫亚 发表于 2018-11-9 12:43
压力肯定有,他父母,身边的亲戚都会过问这些,我老婆就是怕他在这些压力下,随随便便找个工作,而不是考 ...

你问下你婆娘要不要买个别墅请她表弟来住嘛,有好大脚板穿好大鞋子,自己沟子都在流脓还帮别个医痔疮
ly9199
UID 313344
德赫亚 发表于 2018-11-9 13:01
老哥这一番话怼得我不知怎么作答

到时候怕是只有参考楼下蜗牛哥的方法了哦

难道他找到工作被辞退,不会再搬回来
ly9199
UID 313344
xmay 发表于 2018-11-9 14:06
本人楼主老婆
感谢各位网友的意见和建议,中间也诸多提到我的问题,我定认真反省,争取更和睦的相处方式。 ...

租个近点的地方给你表弟嘛,钱不够你就补贴点,男人始终要走向社会的,自己在社会上去悟,26,7也不小了,你也帮不到一辈子,
ly9199
UID 313344
xmay 发表于 2018-11-9 14:36
统一回复一下上述帖子
建议离婚的,喊老婆拿起爬的,你们真的是开玩笑不嫌事大啊!我和我老公感情很好,大 ...

哈哈,开玩笑的,见谅见谅
ly9199
UID 313344
xmay 发表于 2018-11-9 14:36
统一回复一下上述帖子
建议离婚的,喊老婆拿起爬的,你们真的是开玩笑不嫌事大啊!我和我老公感情很好,大 ...

太内向了,说实话不好融入团队,况且又没有工作经验,我像你弟这么大,销售都做了几年了
曼宝麻麻
UID 972375
xmay 发表于 2018-11-09 15:15
对啊,我也不只是帮我弟弟啊,我老公家里面帮忙找工作我还不是,找工作找房子,找师傅教,连怎么送礼怎么说话都一句一句教。我老公哥哥经常出差成都也是来我家住,我还变着花样做好吃的,视如己出了,好吗!我不求我婆婆怎么对我弟弟好,也没说要炒几个菜,天天吃酸菜我都没有开腔的,就态度好一点,面子上过得去,不要整得太尴尬。

其实我个人觉得问题可能还是在你这里,不要生气,你过高的估计了你们能协调这个事情的能力,双方亲戚在一起基本不可能跟融和的生活,基于双方不同的感情,这个时候不太适合把表弟叫过来,你能对他好,但不能期待你婆婆妈和你一样,他们没感情。