关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

乐山风味年货腊味走起!

天府花生
UID 228449
咳咳,大家好!
我来打广告来了,今天立冬了,冷飕飕滴!是不是开始想吃腊肉香肠了喃?每年家家户户都要做香肠腊肉,在我们乐山那个旮旯头、乡坝里,我们每年都是自己做,买的乡镇上散户养殖的猪娃儿,基本都是吃粮食多,吃饲料少。肉肉是相当的巴适。腌制、晾晒、熏烤、再晾晒。。。于是乎,最美味的“年味”就出来了。
上学的时候,带学校去和同学分享,那就是一份家的的味道。
上班的时候,带单位去和同事分享,那就是父母爱的提现。
定居在成都,每年还是吃父母做的香肠腊肉。
吃过我家腊味的朋友都说好吃的很,终于有个朋友有一天,很不好意思的样子对我我,想吃我父母做的香肠腊肉,可不可以帮她做点,可以给我钱钱。然后又说,你可以多做点拿来卖三!我想,哪个来买喃?她说你发朋友圈三,我想了一哈,要得哇,反正都是做,今年多做点试试看呢。今年,是我开始卖腊肉的第一年
我们老家熏腊肉用的是柏树枝,陈皮,花生壳之类。上点图给大家看看,如果喜欢就加我好友,买点尝尝哈,全手工制作的美味。
QQ:253581218(备注 吃喝)
微信:13980981767(备注 吃喝)
大成都范围内,购买10斤以上都免费包装,免费快递。10斤以下收取10元快递费和包装费。
品种(后面为单斤价格):香肠35(麻辣、广味、排骨香肠),后腿肉35,五花肉35,腊排骨48,猪耳朵45,猪尾巴78,猪拱嘴45,猪下巴35,猪头肉35

后腿肉

后腿肉

后腿肉

腊排骨

排骨

排骨

熏香肠

香肠

香肠

熏制五花肉
五花肉和后腿肉
猪舌头、猪头肉 、五花肉
猪舌头.jpg     猪头肉.jpg     切好的五花肉.jpg

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

新村老牛
UID 848194
颜色很漂亮
smhhhh
UID 1071869
头像被屏蔽
天府花生
UID 228449
smhhhh 发表于 2018-11-08 09:46
好像吃呀

无锡好的妇科医院http://www.wxbhnkyy39.com/

来来来,好友加起