关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: Chris.du.yi

[其他] 滴滴,看你还能蹦跶几天!

skdanfeng
UID 414301
还是易到便宜。。3公里内起步价显示9元,实际支出2.7元。
之前不怎么好打车,现在拜滴滴所赐,现在易到车越来越多了。
感谢滴滴
Chris.du.yi
UID 285846
skdanfeng 发表于 2018-11-08 09:21
还是易到便宜。。3公里内起步价显示9元,实际支出2.7元。
之前不怎么好打车,现在拜滴滴所赐,现在易到车越来越多了。
感谢滴滴

我也注册易到试试 不晓得我们那种城乡结合部易到有车莫得
skdanfeng
UID 414301
Chris.du.yi 发表于 2018-11-8 09:25
我也注册易到试试 不晓得我们那种城乡结合部易到有车莫得

估计现在不行了。我是16年冲1000,到账3000.
一次9元,用到现在,还有1600.。。。。
3折充值,目前起步价9元,坐一次实际就是2.7.

如果不是滴滴这么霸道,易到早就死了,所以感谢滴滴。
慢慢又复活了
Chris.du.yi
UID 285846
skdanfeng 发表于 2018-11-08 09:28
估计现在不行了。我是16年冲1000,到账3000.
一次9元,用到现在,还有1600.。。。。
3折充值,目前起步价9元,坐一次实际就是2.7.

如果不是滴滴这么霸道,易到早就死了,所以感谢滴滴。
慢慢又复活了

我R 预充值呀
skdanfeng
UID 414301

对的,现在活动不行了,冲500才送200了。以前是充500送1000.
也可以选择不冲,实打实的给9元
Followwind
UID 331396
当年盛赞网约车的人,全部都销声匿迹了,真要是当年出租车完蛋了,呵呵
leohoo_sh
UID 180758
滴滴背景强大,美团打车想进来都没进来,妈的
Chris.du.yi
UID 285846
leohoo_sh 发表于 2018-11-08 11:04
滴滴背景强大,美团打车想进来都没进来,妈的

垄断对于消费者肯定不是好事
灰太狼28
UID 735293
Chris.du.yi 发表于 2018-11-08 09:02
我三年前就把老号注销 一个身份证只能注册一个号 不注销老号我新号咋个开通的?昨天客服打电话过来喊我先付钱 我喊他提供一哈未支付订单的信息 结果他说他们是告知部门看不到订单信息 关键是那个老号现在也不是我在用 我也查不到信息 我APP上也看不到未付订单 我告诉他我付不了 然后他尼玛就跟复读机一样重复说他们只是告知部门 然后我一哈就上来直接就挂了 反正我已经投诉滴滴了 大不了我以后不用滴滴垃圾APP

可以注销吗?其实只要当时手机换绑就行了,长期不用再把支付的微信,支付宝或者银行卡取消就行,就是说用得不多就不要开通快捷支付即可!
love大排量
UID 111983
我都好久不打滴滴了哦