关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

建设路盒马先生吃饱了出来入坑山寨苹果维修店

陆羽生
UID 561347
周日想吃海鲜了,一早跑到钻石广场,大快朵颐出来,钻石广场对面路口看见有家苹果维修店,刚好手机home键坏了,我猜测多半是6P通病,排线断了。一般来说我对这种小店是拒绝的,不过正像标题说的,脑壳胀昏了。走过路过,要不去看看?神搓搓就进去了,拿给店主看,店主接过手就打开检查,果不其然排线断了,换个home键128,没错128!我潜意识以为换了home键指纹就恢复了,胀多了反应慢啊。习惯性另外个手机支付宝扫码付款,付钱还是快!(尼玛习惯了见码就扫)款付了,home键也给我安好了,5分钟吧。尼玛没对哦。只换home键可以用毛线的指纹啊?老板我要修home键,排线断了,重新压个排线塞。“不得行哦,压线时间久,恢复指纹要380”。那你给我换回来。“安好了哪个给你退”。20块钱的home键要128?“我们这就是这个价”……尼玛多说无益,只有当多吃了个小波龙。顺便给6代home键有类似问题同志提醒下,排线断了淘宝寄修,莫学我随意入坑路边小店,有些店该消失就消失,还是有它消失的道理的。

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

鼻毛弯弯
UID 598238
鲜生东西还可以
ysyhappy
UID 117804
看样子这种店都是骚整,弄一个算一个
爱钓鱼的钟盅
UID 1055360
这些都是歪店,苹果认证维修成都市就那么几家!
羙夢晟黰
UID 947367
该去找陈妖精撒
陆羽生
UID 561347

本来自己都会换。05年到现在基本上不超实体店的人跑到实体店修手机,搓笨啊
陆羽生
UID 561347

品种其实不多,有几个网红款震店。味道还可以,稍咸
陆羽生
UID 561347
爱钓鱼的钟盅 发表于 2018-10-16 17:37
这些都是歪店,苹果认证维修成都市就那么几家!

我后悔的是习惯性付款。单位门口吃面,走进去点了面就扫码搞习惯了
羙夢晟黰
UID 947367
陆羽生 发表于 2018-10-17 13:30
本来自己都会换。05年到现在基本上不超实体店的人跑到实体店修手机,搓笨啊

厉害,技术好哦
舰长
UID 1042035
你为啥子不拿到腾辰数码去维修呢