关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

我到底要不要原谅他?

清风夜下
UID 1067652
我是一个离异过的女人,和前夫因为性格不合所以选择和平分手,所幸的是我们没有孩子,分手对彼此也没有很大的牵绊,所以想离婚的女人男人们考虑清楚了,一旦有了孩子就不要太任性,一言不合就离婚,那样既是对自己的不负责任,更是对孩子的不负责任。
离婚后,我就这么一直单着,我自己经营着一家咖啡店,我喜欢有格调的生活,不喜欢受约束,对爱情没有太多的期许,觉得有缘了就在一起,没缘我也不会强求一段不属于自己的感情。
因为开咖啡店,生意上会有很多合作伙伴,就在前不久,我认识了其中的一个生意伙伴,当然是男性,女性朋友我也不会有如此之倾诉,这个男人给我的第一感觉非常好,很强势,也很有气场,但也不失绅士风度,对待生意伙伴很有自己的原则,年纪不大,目测估计不到三十岁。
因为聊得来,所以我们不仅成为了生意上的合伙人,抛开生意,我们在平时的生活中也会有来往,偶尔他也会来到我的咖啡店坐坐,谈一谈人生,聊一聊理想,之后,我才知道,他是家中的独子,现在帮父亲打理生意,未婚,这是重点。
也许是他身上的某一种特质深深的吸引了我,但我也说不清楚具体是哪里,或许这就是冥冥之中所谓的爱情吧,当我把自己的遭遇告诉他时,他表现的非常淡定,完全超出了我的想象,那一晚,他向我求爱,没有任何理由,只是紧紧的抱住我,说我需要他保护。

躺在他宽厚的肩膀中,我感觉到从未有过的温暖和安全,那一夜,我占有了他,他也占有了我,并承诺要娶我为妻,我说不可能,他的家庭也绝不允许他娶一个离异过,而且还比他大的一个儿媳妇进家门。
果然不出我所料,他受到了家人前所未有的阻力和百般刁难,只因为想和我在一起,我曾经一度想要放弃,但眼前的这个男人却给了我前所未有的鼓励和勇气,说让我不要怕,那一刻,我的眼泪不自觉的流了下来,我答应他不会放弃。
就这样,男友不顾家里人的反对仍然选择和我结婚。我们选好了嫁衣,定好了日期,请了彼此的好友来参加这场姗姗来迟的婚礼。就在结婚当天,一件让我懵圈的事情发生了,就在我们互换戒指的时候,公婆突然出现在婚礼现场,还带着一个两岁的小孩,小孩一见到我就像见到了自己的亲身母亲一样,大声的哭着喊我:妈妈,妈妈,我不要你嫁给别人,你说好的要好好照顾我,怎么能变卦?
想想当时的场景,现场几百号朋友瞬间炸开了锅,有的人开始议论纷纷,男方一些亲友还时不时对我指指点点,他们觉得我怎么还多出来一个孩子,就在这时,男友也怒了,他说我原来一直再欺骗他,无论我怎么解释都没用,他一句话也听不进去,就这样,因为婆婆带来的一个孩子,男友当场跟我提分手,大怒取消婚礼。
泪水浸湿了我的双眼,我的妆瞬间也哭花了,那一刻,我只想钻个地缝离开这个让人伤心的地方。事后,男友知道是婆婆搞得鬼,跪着求我原谅,说实话,我是爱过这个男人,但此时此刻我却纠结开了,我到底要不要原谅他?

(小编配图,图片来自网络,与本文无关)

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

两生花2013
UID 996149
这个婆婆有点难相处,男友很尴尬,男友是真心的,事前不清楚,还是可以选择原谅。
vontrop
UID 533619
感情的事情不要那么作,从心就可以了,如果真想在一起就在一起,不用想太多,如果今后分开也不勉强,之前自己努力过,深爱过,既然讲情调就不要那么世俗。虽然我认为你们最终会分开,把握当下,很多事情不是一成不变的,把自己经营好就是经营好婚姻,生活是一场赌博,婚姻更是豪赌。
欧妹小时候
UID 854551
难得这年头还有爱情。。。珍惜吧
羙夢晟黰
UID 947367
不要,耍耍朋友可以了,结婚不会幸福的。除非私奔到外地…
maoqimu
UID 955100
小说不错
默默、
UID 607524
这个婆婆心机太重了吧。
嫁过去也恼火。。。不过遇到自己喜欢的,刚好他又喜欢自己的人。真心少
搓得有点圆
UID 882217
我。   不。      信
amycalla
UID 440429
只看了标题,我就觉得不要原谅,感情的事,不要将就,人生也不要将就