关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 静香

北京“抢孩子老太”家属回应:她为人正直,以为那是朋友的孙子

hitjiyue
UID 97710
就算是人贩子,也是脑子有问题的人贩子
加菲
UID 116857
谁敢抢我娃儿,当场放倒。
纯粹误会
UID 347
光天化日之下明抢 如果不是人贩子 那有两种可能
一 确实认错人
环球中心那次不是一个误会么
二家庭纠纷挣抚养权导致
我分析是第二种
见太多了
基本都是拿到孩子一方报警说另外一方是人贩子

话说真是人贩子
反倒不会掀起太大的波澜
分分钟被抓进去
拿威达
UID 676556
十一假期、首都北京、繁华商场、团伙作案光天化日抢劫孩子,团伙成员还有一名69岁的老太太、上午没抢成,下午重整旗鼓继续原地再来?这种情况下,真正的犯罪分子都要笑死了吧?我们是罪犯,但我们不是智障!
hitjiyue
UID 97710
拿威达 发表于 2018-10-6 09:34
十一假期、首都北京、繁华商场、团伙作案光天化日抢劫孩子,团伙成员还有一名69岁的老太太、上午没抢成,下 ...

但是
你看网上一样在义愤填膺的声讨人贩子嘛
所以
脑子偶尔还是要用的
在对不到其它事情上
liuting008
UID 917268
商场有视频吧?这个警察到底有没有调查过抢人的和被抢的人际关系?到底认识不认识?如果不认识的话就可以那么移交检察院吧,最终怎么判是检察院来评估吧?怎么派出所就把案件定性了呢?派出所本来就大事化小,小事化了,就像我那年的摩托车掉了以后报警,车子原价一万多骑了2年多最后派出所就把金额给我定在了2000多不符合定案标准!这是我是最后才知道的,家里人被派出所坑逼了!
longtieshan
UID 472471
人贩子基本上是偷和骗,明抢风险大,不值得冒险。
magicstorm
UID 309940
这种处罚一般是调查认定是认错人了或者家庭纠纷,这是在北京,以为哪个偏僻小县城的说,还公然勾结说得过了。犯罪认定讲得是主客观都要符合犯罪条件。就算家长觉得真的处罚轻了那也也是立法的问题。
ericking0
UID 146244
hitjiyue 发表于 2018-10-06 10:53
但是
你看网上一样在义愤填膺的声讨人贩子嘛
所以
脑子偶尔还是要用的
在对不到其它事情上

看清楚点嘛,被抢的娃儿妈老汉都在,还有哪个还有资格抢抚养权嘛?
抢错了?我凭啥子要来判断你是抢错了还是真的人贩子嘛?
退一万步讲,只要抚养权判下来了,再抢就是违法,和啥子稀泥巴嘛。
hitjiyue
UID 97710
ericking0 发表于 2018-10-6 11:25
看清楚点嘛,被抢的娃儿妈老汉都在,还有哪个还有资格抢抚养权嘛?
抢错了?我凭啥子要来判断你是抢错了 ...

是否抚养权不晓得
我说的重点是这种肯定不可能是人贩子
至于其它哪怕是纠纷甚至报复
都是另外的事情
两个有本质区别
人贩子是针对不特定人群违法
但其它纠纷只针对当事者。
还有
人贩子会造成恐慌,纠纷则不会。