关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

[其他] 网传公交车上女子遭强行猥亵,大声哭叫无人劝阻?警方回应来了!

静香
UID 913573
昨晚(25日),一段只有8秒的视频通过网络快速传播,将该视频发布到朋友圈的网友称此事发生在广东中山市的公交车上。
视频中女子衣衫不整,男子粗暴地将女子扔到后排,周围人面无表情,无人上前帮忙。

该视频发布后,引发网友极大关注,并呼吁尽快查明真相。

今天(26日)上午,向中山警方了解情况,警方表示正在紧张调查之中,结果将及时公布。

公交“猥亵”视频在网上持续发酵
今天(9月26日)凌晨,认证为“知名科学科普博主”的微博网友@科学永不止步 将视频的截图等相关信息发到自己的新浪微博里,并配文称:“半夜看到这个视频,气的胃疼,公交车上这个女孩光着脚,没穿内衣,哭着让这个男子强制抱回后排。”

该条微博一经发出,迅速“引爆”网络。截至今天上午11时20分,该条微博转发量超过7万次,评论2万多条,点赞数1万多。
该事件今早也上了微博热搜榜。

据红星新闻,网传视频来自微信昵称为“小白”的朋友圈。小白在该条朋友圈下面评论:“一车老人家”“我就看看戏”。被网友猛烈攻击冷漠。
9月26日凌晨3点,小白发微博称,他本人不在现场,视频不是他拍摄的,他是在一个群里保存的视频,然后在朋友圈说了那些话。“是我年少无知,我知道错了。”
小白告诉红星新闻:“我没有想到我发朋友圈会搞出这样的事。”并一直询问红星新闻记者自己该怎么办。
凌晨4点钟,小白再次发微博认错,称不知视频在哪儿拍的,源头在哪儿。
26日上午11点20,中山公交集团接受红星新闻采访时称:“经过查实,视频中的车型并非公交集团旗下车型。”至于网传其余信息,公交公司表示不清楚,只是称“警方已经联系介入调查。”

广东中山警方辟谣
26日下午13点13分,广东中山警方@平安中山发布通告:
9月25日,杨某(男,20岁,中山市人,珠海某学院学生)在微信朋友圈发布一女子在公交车“被猥亵”的视频,并称事发地在中山,相关视频和言论被网友转发引起关注。
中山警方高度重视,连夜开展调查,确认视频中事件系因家庭矛盾,发生于外省(区)某地,并非中山。目前杨某已被警方带回调查,案件正在进一步调查中。
警方提醒:网络空间并非法外之地,希望广大网民自觉抵制网络谣言,做到不造谣、不信谣、不传谣。
26日中午,经南都@N视频 记者确认,该事件发生在广西北流。

广西@北流公安回应
据时间视频,26日中午,广西@北流公安称,两人以夫妻名义同居且育有一个孩子,但未领证,两人都只有20岁,现在感情有点问题,一家三口都在派出所接受处理。

微博网友评论:
我的甜猫ac:我打开视频后。心里一紧。那个哭声 我现在也忘不掉 [泪]
blingbling的塔塔:就算不是中山,但是这个事情是真的吧!是发生在我国吧!太难受了,心痛的要死,我们的国家怎么了?还天天说印度不行
2017-12-12:前几天很恐怖被一个人精神不正常的人跟踪了好几条街,一直很近距离的弯腰盯着我屁股看,我走到哪他就到哪,我问他看什么也不理我,我很害怕发朋友圈求助怎么办,一个男的评论:你到底是有多漂亮。 所以旁人无视的这种现象,呵呵,理解了。
KOG啊染:有些评论真是看得我叹为观止[跪了]一张嘴就给人扣田园女权的帽子,原来中国男权的想法就是“不管你说什么做什么都是你自己作”
Lovina-:同为女性 我只是感到害怕和绝望

评分

张火药
UID 974574
即使有证,女方如果拒绝亲热,男方依然违法升至犯罪。
他这种无证的,更不受法律保护。
看处理明显是和稀泥。
造孽的娃
UID 893869
婚内强奸,了解一下,有证都不行
error404
UID 956321
童养媳。这个事情槽点太多了
herolyson
UID 128371
有人见过官方jc处理家庭纠纷没?
notand
UID 1016741
居然是真实视频我开始还以为是那种截取视频呢