关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

【健康101】保温杯里泡枸杞,燃烧我的卡路里......

我系小蚊子啦
UID 1066831
  • 不知从何时起,身边的同龄人都开始养生了

啤酒加枸杞 洗头用防脱

吃雪糕要吃红枣山药味的

可乐含在嘴里暖一会儿再吞下肚

没事儿吃几片维生素ABCDE……

都说前半生浪荡,后半生煲汤

可我们最早的一批90后还没到三十啊!

一个个都在吐槽说自己得了老年病。

我是会计,每年都需要考试拿证儿,我大概是提前得了老年痴呆症。看书的时候,我使劲儿背:马冬梅马冬梅马冬梅马冬梅…………
    考试答题的时候,就变成了:马冬什么?什么冬梅啊?马什么梅啊?

我白天坐着上班,晚上坐着打游戏。我依稀记得,那是一个没有狂风也没有暴雨的夜晚,凌晨两点,我carry全场,拿下五杀!我准备爬上床就寝,突然!我感到腰后连着大腿的神经一阵刺痛,我腿一软跪了下去!去医院拍片说是腰椎间盘突出。
    我现在正在倒走,倒走完了要去吊单杠,晚了小区的单杠就被隔壁老大爷吊上了。

上面的腰椎间盘突出,你好意思跟老大爷抢单杠。我得了颈椎病,不针灸不吃保健品,下班之后去人人快送跑自由人,多跑几个月,病自然就好了。还挣钱!

我长期抽烟喝酒熬夜,应酬多,每天睡眠不超过4小时。那天我蹲马桶蹲了半小时,站起来眼前一黑倒在地上,医生说我脑梗。
    现在可好了,一日三餐都有人喂。

我是程序猿,微秃,是微微有一点秃。
    好几次相亲完,中间人传话说人家女方觉得我看起来不像是96年的,像69年的。

我大概是瘫痪了,心理瘫痪。
    一到休息日,没有足够的勇气起不来身,吃饭买东西都只能靠人人快送。

想当年,冬天我超短裙配大衣,背影就是千颂伊。
    后来我膝盖、肩膀风一吹就疼,跟我奶奶一样怕凉。现在不用我妈说,冬天一到我就把秋裤找出来了,而且袜子一定要把秋裤扎紧咯,不然漏风。

虽然小编以戏谑的方式讲述这些老年病找上年轻人的例子,但还是希望大家养成健康的生活习惯,少熬夜多锻炼。

不要在乎别人的目光,紧紧抱住你的保温杯。

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

Qi七
UID 273133
晚上十一点以后还没睡觉就叫熬夜哇?
Qi七
UID 273133
UID 1052103
90后都觉得自己老了啊,那7080都可以买棺材等着入土了!
我系小蚊子啦
UID 1066831
Qi七 发表于 2018-9-27 13:45

反正我凌晨才睡