关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

遇到两口子打锤割孽怎么办?

我系小蚊子啦
UID 1066831

作者简介:

人人快送城市自由人RR25189,男,乐山人,26岁

职业:   程序员

主要活动区域:  成都

自由人年限:   2年零3个月

爱好:游戏、游戏、看游戏直播

每个周末,我都会在家打上一天的游戏。待到腰酸背痛之时,再出去接几个单子,一来挣钱,二来活动活动身体。
那一天,我接到一份帮送的订单。
·1·
当我到达时,客户站在一个中档小区的门口,手里捧着一大束鲜花还有一个包装精美的盒子。
我心想,原来是要我帮忙送花送礼物啊,客户对他女朋友还真不错嘞。
我们相互确认身份之后,我指着他手里的东西,“就是送鲜花和礼物对吧?”
他害羞地点了点头,扭扭捏捏地道:“还有……我。”
“你?”
随后他把他的计划详细地说给我听,原来……今天是他女朋友的生日。
为了给一个惊喜,他告诉女友自己要出差,并提前两天就去宾馆住着了。
他一边说着,一边带着我往小区里走。
然后我们在一个大纸箱子前停下了,他将鲜花礼物给我,“待会儿,你把这些给她,然后我藏在这个箱子里。等她收到鲜花礼物感动不已的时候,我再从箱子里钻出来!哈哈哈哈……”他讲得开心极了,我能感受到他对女朋友的爱是多么热烈。
·2·
一切安排妥当,我们来到他家门前,他钻进了纸箱子里。
我看了看脚边藏着客户的大箱子,敲响了门。里面没反应,因为客户保证了的,他女朋友一定在家,我继续敲。
过了好一阵儿,里面传来女人的声音:“谁呀?”
“人人快送,你有东西到了。”
又过了一阵儿,门终于开了,开门的是个极漂亮的女人。她里面穿的是真丝的睡衣,随便批了一件外套,头发乱糟糟的。见了我手里的花之后,眉头一皱,并不见喜悦。
“您好,这是您的男朋友……”我话还没说话,女人便偏头往屋内喊:
“出来吧,是快递。我都说了他出差了。”
然后又对我说,“放着吧。”她对男朋友送的鲜花礼品丝毫不关心,也没注意到,我身边的大纸箱子内有异常。
这时,里屋出来一个男人,单单穿了个裤衩。他歪嘴笑道:“我还以为是那傻帽回来了呢!”他看起来比我客户年龄大很多,大肚腩凸起,估计是个有钱的主。
我杵在原地,尴尬至极,不敢想象接下来会发生什么。
突然,我的客户从我身后蹿出来,拽着拳头,直扑大肚腩。他像一头暴怒的老虎,将大肚腩按在地板上狂揍。
一切来得太快!女人吓坏了,捂着嘴啊啊啊乱叫。
我认为大肚腩着实该打,但也知道再继续打下去会出事情,便丢了鲜花礼品上去拉开我的客户。
谁曾想,那大肚腩见有人帮忙,反倒拽起来,肿着脸、歪着嘴,指着我的客户叫嚣:“你敢打我!你给我等着!你小子给我等着!”
“你快滚吧!”我一边拉着我的客户,一边对大肚腩说。
女人也劝:“你快走,快走。”
在这期间,我的客户已经冲进厨房,提着一把菜刀出来了。
有刀的话,事情就严重了,大肚腩却站着不动,估计是吓着了。我大吼:“还不快滚!”
大肚腩反应过来,屁滚尿流,趿着拖鞋就往屋外狂奔。
客户立即追了出去,大肚腩穿着拖鞋,又不敢坐电梯,被追上是迟早的事。
到时候就不是戴绿帽子那么简单了,我怕我的客户一时冲动,为一对人渣毁了一辈子。我赶紧冲上去,无论如何,一定要阻止他。
·3·
当我赶到时,两人正在楼梯转角处扭打在一起,大肚腩明显处在下风,客户手里的刀还在。继续下去,大肚腩的身上就将出现菜刀砍的口子了。
我立刻钳制住客户拿刀的右手,“你还有父母,想想他们,把你养这么大不容易,为了这个死胖子,你要毁了自己吗?”
大肚腩见势跑了。
“你女朋友配不上你,你长得这么好看,又会疼人,什么样的女孩子找不着!如果你一时冲动犯了事,坐了牢,等你老了再回想起来,一定会后悔的!”
客户挣扎的力度渐渐小了,我立刻夺过他的刀。
他蹲下来,捂着脸呜呜哭起来。我抬头看见他女友站在楼梯上面,一脸愧疚。
一会儿,客户站起来,抹了脸说:“谢谢兄弟,我去加班了!”说完踩着阶梯下去了。女人看男朋友走了,反倒大哭出来。她一定知道他是多么爱她,那她又是怎样忍心做出这样的事情伤害他呢?
我长吁一口气,好在一个大好青年没有因为一时冲动毁了自己。失恋也好,失业也罢,都是人生履历里不可缺少的路径。
多大的难处,都会过去。千万不要一失足成千古恨呐!

—THE END—

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

广告就是:人人快递
大西门介里
UID 1015132
感觉像是电视情节,不过还是觉得很理智。想嘛别人女朋友拿给你睡了那么久兄弟你没吃亏
jenick
UID 662908
进来晓得我要转弯了
vontrop
UID 533619
不错,感觉很真实
我系小蚊子啦
UID 1066831

人人快送
我系小蚊子啦
UID 1066831
jenick 发表于 2018-9-19 19:03
进来晓得我要转弯了

我们可以帮忙劝架哦
我系小蚊子啦
UID 1066831
大西门介里 发表于 2018-9-19 18:28
感觉像是电视情节,不过还是觉得很理智。想嘛别人女朋友拿给你睡了那么久兄弟你没吃亏

哈哈哈哈哈什么逻辑?