关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

[社区活动] 98元抢原价352元三圣乡休闲庄6人超值套餐,吃喝玩乐嗨一天!包含品茗机麻台球

装修小编
UID 962792
在成都,一说到周末去哪儿放松下
很多人第一时间还是会想到老牌的三圣乡各种农家乐
品尝纯正土味
天然大自然氧吧,与自然共呼吸
品茗棋牌娱乐,ktv嗨唱,乒乓球台球随意玩
带上家人朋友,一起前往三圣乡朋友圈休闲庄
一群人吃喝玩乐一天
只需要98元!98元!98元!
备注:老板就是吃喝网友,很耿直。
此产品不仅包含餐食,还包含品茗机麻
台球桌球、儿童气垫床、KTV等,所以非常适合一家老小休闲聚会
团队小聚等,还适合买给父母约上他们的老朋友去耍
套餐包含的菜品适合4-6人午餐就餐
套餐内容包括
干锅兔一份               原价68元
凉拌鸡一份               原价50元
酸汤鱼片一份            原价48元
紫菜蛋汤一份            原价16元
炒时蔬一份               原价16元
酸辣木耳一份            原价22元
米饭6份                   原价12元
机麻一场(含4杯茶)  原价60元
台球/乒乓球/ktv       原价60元

原价352元  现价98元!!!

朋友圈休闲庄占地面积5000多平方米,
位于成都市著名的休闲度假区三圣花乡红砂村
可容300人以上同时就餐,主要有中餐火锅
另有休闲棋牌,KTV,台球,乒乓球,儿童乐园等设施
非常适合朋友聚会,团建活动,家庭聚餐
整个装修风格,让你感觉置身在桃园外
感觉非常放松,绿色森林下一处小亭子
约上三五好友,来场麻将大战
让你能快速忘记城市工作带来的压力
穿过独特的玻璃走廊,让你心旷神怡
呼吸一口来自天然氧吧的空气如此快哉
穿过玻璃走廊,就到达我们的台球室啦
有人说台球是最性感的运动
在这里说不定就能邂逅你的小哥哥或者小姐姐哦
庄园随处一逛,每一处都是风景
让你远离城市喧嚣,如此惬意
喜欢运动朋友还可以去打乒乓球哦
老板免费提供球拍哦
吹着秋日的微风,岁月静好
好希望时间过的慢一点
品茗草坪前还有儿童乐园——冲关气床哦
随意翻滚,随意追逐,想怎么玩就怎么玩
超大包间的ktv 能同时容纳20人嗨唱哦
由于包间有限,去玩的朋友一定要提前预约哦
小编要重点介绍下我们的品质6人套餐
总共是三荤两素一汤的配置
所有的菜品都是实拍哦,所见即所得
酸汤鱼片用的是巴沙鱼做的哦
是无刺的哦,小朋友老人也可以吃哦
酸辣爽口,里面还有小编最喜欢的粉丝哦
凉拌鸡这道菜的食材是老板在当地农家购买的土鸡哦
鸡肉很紧实,最爱吃土鸡皮,又Q又弹
中午吃完特色中餐,晚上不妨品尝下火锅
每次在火锅店吃完火锅,小编都有一个困惑
由于大部分火锅店是封闭的空间
吃完总觉得身上还残留火锅的味道
但是在朋友圈吃火锅就不会有这样的困惑哦
整个空间都是敞开通透的
在这样的环境吃火锅非常舒服
老板说了,大部分调料都是他们从农村老家亲自采摘的
看的见的新鲜与美味,包括火锅底料都是师傅自己秘制的哦

如何购买  
方法一:
点击以下链接即可参与购买

方法二:
扫描二维码即可参加购买
购买须知
此产品非常适合一家老小休闲聚会、团队小聚等,还适合买给父母约上老朋友去耍。
套餐包含的菜品适合4-6人午餐就餐。
抢购时间:2018年9月18日—2018年10月17日
使用时间:2018年9月18日—2018年12月31日(周末节假日通用 需预约)
使用说明:
需到提前至少一天预约,到吧台出示短信的二维码,进行验券核销,核销成功,方可就餐;
不可拼桌不可外带,一桌限用一张,特价产品不予其他优惠同享,中秋国庆等节假日通用
建议4-6人就餐,超出部分按原价收取
营业时间:周一至周日  10:00—20:00
停车:免费
【朋友圈休闲庄】
地址:三圣乡红砂村(导航“朋友圈休闲庄)

预约电话:18180672735
DEHN
UID 260460
有点可惜哦
巴士
煮酒英雄
UID 610980
划算,已买
haidafu
UID 919277
有没有去过了的呢?扯个回捎
臭丫头
UID 267183
带的人太多了,不知道能叠加不哟
装修小编
UID 962792
haidafu 发表于 2018-9-19 12:34
有没有去过了的呢?扯个回捎

小编亲测过的,值得去耍
装修小编
UID 962792
臭丫头 发表于 2018-9-19 14:15
带的人太多了,不知道能叠加不哟

可以叠加 但是不能拼桌,一个手机限购一张,一桌限用一张
去过,整体还是不错,头盘去差不多整了两百多,老板这是打五折的节奏,大家可以上
天桥底下
UID 1066649
头像被屏蔽
挺划算的,,可以