关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

[商家服务] 治疗鼻炎中药滴剂免费试用

carry。
UID 975261
绝对纯中药,试用方式每天每个鼻孔滴几滴就行了。吃喝卖了几个人都有效,我在龙泉,自己过来取啊,成都范围内十元邮费可以邮寄。我电话微信15882139216。目前吃喝有几位兄弟用了这个药,无一例完全无效,做这个免费用,就是想让大家看看是否有效,是否纯中药。按水友要求,简单描述一下这个药。药是成都中医大一博士自制,不信可以来考察。一是由于是纯中药,又是滴剂,总量很小,几乎没发现任何副作用或不良反应。二是用法,4小时的样子每个鼻孔滴一滴。三是效果,我知道很多同志很关心这个,但由于每个人病情不一样,没法一概而论,有的鼻炎几十年,你要用几天或者几周就完全治愈,那是不可能,我可以说的就是多少会有一定的效果,五成效果很好,一段时间后可以治愈,四成有一定效果,但不明显,半成到一成可能会无效,但大都是因为鼻甲肥大太严重,药物渗透不进去。

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

试用的能用多久?大概用多久可治好?
carry。
UID 975261
抱鱼的小娃娃 发表于 2018-09-15 17:37

试用的可以用一周左右吧 个体差异啊 又不是卖打药的 百分之五左右的人完全无效
carry。
UID 975261
微信群进来
Andy0601
UID 298303
我有鼻炎,但用免费占欺头总感觉有点心头过不去。翻了下楼主发的帖子,没看到卖鼻炎药的。要不楼主干脆发个帖子,说下这个药怎么用、效果什么情况、有没有副作用、多少价格
carry。
UID 975261
抱鱼的小娃娃 发表于 2018-09-15 17:37

试用的 如果有效果 会感受到改善
carry。
UID 975261
Andy0601 发表于 2018-09-15 17:41
我有鼻炎,但用免费占欺头总感觉有点心头过不去。翻了下楼主发的帖子,没看到卖鼻炎药的。要不楼主干脆发个帖子,说下这个药怎么用、效果什么情况、有没有副作用、多少价格

这样的 吃喝有几个同志买过 他们好像发了贴 你可以看一下 至于你的问题 我可以重新编辑进去
carry。
UID 975261
Andy0601 发表于 2018-09-15 17:41

我重新编辑了
carry。
UID 975261
下周统一制作,第一批有50瓶免费的哈(试用装 小样)
carry。
UID 975261