关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 再来一盘a

[其他] 老汉爱喝酒,经常吵架该怎么办。

烟水寒
UID 896775
喜欢喝也没法的,爱好,我爸喝了几十年了,上面去喝了,很想念他,想天天陪到一起喝
再来一盘a
UID 733623
BWM 发表于 2018-9-14 16:40
找个医生朋友,带过去吓一下~

有两个亲戚都是医生,不管用。
再来一盘a
UID 733623
wenlong54007 发表于 2018-9-14 16:46
其实抽烟喝酒比打牌好,不知道你父亲多大了,有的上年级的,戒不掉,我父亲也脾气犟的很,但是现在高血压, ...

我爸50了。
红色角马
UID 85783
带他去嫖妓
zm1020
UID 175337
哎,喝点酒没问题,赌更惨
yuxiang99999
UID 991894
燕尾碟
UID 967304
没啥爱好,就好这口
默默、
UID 607524
asd316 发表于 2018-09-14 11:30
我每天要喝一点酒,基本上是威士忌或者伏特加,勾兑一点饮料喝,酒量不大,伏特加差不多2两左右 ,啤酒差不多2瓶,我在家喝,心情不好的时候,要骂人,还打女朋友,她是个警察(这里我就不方便说她是那个地方的,反正做监管的)。也年轻(反正比我年轻的多),漂亮。
每次,喝酒喝多了,她总是温柔的,轻言细语的劝我,说刘哥,你少喝一点,我们以后过一辈子得嘛,如果我过早离开了她,她一个人会很孤单的。
我女朋友对被她监管犯人态度也非常好,对我也特别温柔,不过喝了酒,有时候控制不了自己,有时候一句话不对,就揍女盆友。

然后呢。单身狗了没。
默默、
UID 607524
其实这个楼主也劝了。劝不了给他买点解酒的嘛。然后重疾买消费型的。意外也可以买消费型的。应该一年几百千把块钱吧?因为如果生个病。还不至于把家庭拖垮
两生花2013
UID 996149
我就是爆米花 发表于 2018-09-14 17:20
我想得很开,我感觉我比楼主恼火,老天不顺我意,有是有想想我是不是被老天抛弃的那种人。生活在社会的最底层,工作压力大,生活压力大,说老实话,我有时候都觉得自己是个神经病,有时候真想一个人离家出走,不是回头想想自己的老婆,自己那终身残疾的娃儿,我早就跑咯。

--------可以用4个字来形容,“这就是命”。让你活不顺畅,让你死不安稳。

凡事想开点,总有一天老天会眷顾你的