关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 再来一盘a

[其他] 老汉爱喝酒,经常吵架该怎么办。

Sincere、|
UID 842104
整点戒酒药来吃
Sincere、|
UID 842104
小七VS小贝
UID 877472
没法,我家也有个嗜酒如命的爹,
深海哥哥啊
UID 951091
有瘾的,医生不给他说你想多活三个月就停酒,不然戒不了的
你老汉儿这算什么,而且还是喝的啤酒,我老汉儿喝的是白酒,平均一天3顿,有时候5顿,甚至6顿都有可能,基本都是9点过起来喝二两,午饭时候喝二两,4点过喝二两,吃晚饭喝二两,晚上宵夜喝二两,说不定晚上还不止一顿宵夜,,,,,,,每次喝酒就和我闹和我扯,又爱说大话绷面子,之前因为钱的事情,把我丈母娘都骂了,,,,,我说老实话我从来不管他喝酒,,,,,从我结婚以来,以及生了娃儿以来日子就没一天消停过,平时我老汉儿带我娃娃出去坐1块钱的摇摇都要给我扯,我真的头大,我自身压力也大,娃娃打生下来就是个先天性疾病,4个月就做手术,,,,,,,所以你这不算什么。。。。
fiveoxen
UID 104382
两三瓶啤酒应该问题不大吧,不算酗酒,你可以好好劝他减少喝的量,比如今天喝1瓶,明天最多喝两瓶,后天再1瓶这样
asd316
UID 887222
我每天要喝一点酒,基本上是威士忌或者伏特加,勾兑一点饮料喝,酒量不大,伏特加差不多2两左右 ,啤酒差不多2瓶,我在家喝,心情不好的时候,要骂人,还打女朋友,她是个警察(这里我就不方便说她是那个地方的,反正做监管的)。也年轻(反正比我年轻的多),漂亮。
每次,喝酒喝多了,她总是温柔的,轻言细语的劝我,说刘哥,你少喝一点,我们以后过一辈子得嘛,如果我过早离开了她,她一个人会很孤单的。
我女朋友对被她监管犯人态度也非常好,对我也特别温柔,不过喝了酒,有时候控制不了自己,有时候一句话不对,就揍女盆友。
amycalla
UID 440429
任何酒,只要含有酒精,都能不喝就不喝,酒精是一级致癌物,不要说一天2、3瓶了,那些说没关系的真是看热闹不嫌事大。烟,这个我都不想说了。
买重疾险保险公司会拒保的,如果你不如实填写个人情况买到了,以后理赔困难,只有买医疗险试下。你老汉儿这种情况,如果以后一旦发病,基本上就是了。。。反正你这种情况钱准备好
真的有些人就是不听劝,以后出事只能自己挨起
rot414pit
UID 346653
两三瓶啤酒不算啥,老年人可能就这点乐趣,你们也不能太自私了,只要喝完酒不闹酒疯
69zj11
UID 7850
我觉得吧,这个只能靠自己。旁人劝都有用的话,世间会少掉九成喝酒抽烟人。