关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 再来一盘a

[其他] 老汉爱喝酒,经常吵架该怎么办。

曼宝麻麻
UID 972375
rot414pit 发表于 2018-09-14 13:13
两三瓶啤酒不算啥,老年人可能就这点乐趣,你们也不能太自私了,只要喝完酒不闹酒疯

理解,闹酒疯的那种,分分钟都想弄死
贫猿一号
UID 966830
主要还是靠他自己戒掉,旁人只是一种辅助吧!
UID 966474
一天两三瓶啤酒无所谓的。  又不是白酒
这个年纪的人,一天两三瓶啤酒也不算啥,其实每个人都一样,你越是劝他,他反而会喝得更多,这是正常心里反应!有时候做子女的也不要太过于干涉父母的生活,毕竟你们对自己的生活方式都有不一样的规划,你说得越多,他反而就得你事多,老是在挑他的毛病,这样他就更心烦,反而会多喝两瓶,顺其自然吧!
asd316
UID 887222
昨天与我的女盆友去河边走一走,桂花树下,座一座,重拾青春浪漫的岁月,还是非常惬意的一天。
如果,假设,或许,我也许会答应她的结婚要求。
我承认,我缺点非常多,打牌,喝酒,唱歌跳舞,有时候还喜欢骂女盆友,甚至于动手打她。
女盆友说,完全不介意我恶习太多。对我非常宽容的大度。
我自己都不知道该何去何从了。前几天在天猫又购买32听啤酒。,晚上喝酒,真不想再醒来。

tonghua219
UID 644225
asd316 发表于 2018-09-14 11:30
我每天要喝一点酒,基本上是威士忌或者伏特加,勾兑一点饮料喝,酒量不大,伏特加差不多2两左右 ,啤酒差不多2瓶,我在家喝,心情不好的时候,要骂人,还打女朋友,她是个警察(这里我就不方便说她是那个地方的,反正做监管的)。也年轻(反正比我年轻的多),漂亮。
每次,喝酒喝多了,她总是温柔的,轻言细语的劝我,说刘哥,你少喝一点,我们以后过一辈子得嘛,如果我过早离开了她,她一个人会很孤单的。
我女朋友对被她监管犯人态度也非常好,对我也特别温柔,不过喝了酒,有时候控制不了自己,有时候一句话不对,就揍女盆友。

不知道你说的真假,如果真的,白瞎了你女朋友这个人。
newcam
UID 598570
再来一盘a 发表于 2018-9-13 20:14
是不是我管的太宽话太多了,每次讲道理我爸就无视我。

啤酒就还好些,一是研究下选个好点的酒,二是先帮助老汉养成科学饮酒的习惯,空腹暴饮之类避免,三争取慢慢减量,我觉得你适当的时候要陪着喝点。体检一定要去,保险一定要买,病一来一切都没了
海阔天空748
UID 974674
xagona 发表于 2018-9-13 20:01
每个人都有自己的选择。
做子女的只有多顺着父母吧
孝顺,这个“顺”字,有时更难以做到!

我老汉以前也爱喝酒,一大早都喝,喝酒就是不要下酒菜那种一会儿去喝一杯,我们那时小,不敢说他,要挨骂。02年的时候得了骨质增生和胸腔积液,肺也不是很好,在省医院躺了几天又回老家医院躺了一周,医生给他说的是你如果想好受点的话你就要戒酒戒烟,现在烟也不怎么抽了,酒也不怎么喝了,喝了他自己都受不了,所以说要断一个人的嗜好真的不容易。
拉不拉得多
UID 350316
莫法,这个就是命运的安排。也不能劝你离开,不太好,自己忍嘛,总有一天会好起来的。
aiyoyo
UID 988417
我觉得两三瓶啤酒没得啥子事,不用劝不用管,喝起走,突然不喝了还容易出事