关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

[其他] 老汉爱喝酒,经常吵架该怎么办。

再来一盘a
UID 733623
我是家中独生子,我和我妈身体都有残疾,我爸视力也有问题没读过书不识字。家里在小区1楼开了个小卖部平时我妈负责做饭守铺子,我爸进货买菜,我本人在网上赚点钱一家人日子还是过得去,但是我老汉经常喝酒每天啤酒2瓶-3瓶,为了叫他少喝酒亲戚朋友没少劝,我外公食道癌,两个10多年的邻居肝癌,我姨妈肺结核去世的,我给我老汉说周围那么多例子你就少喝点酒抽点烟,他不听,因为他这个人我爷爷奶奶都拿他没办法,就是喜欢喝酒抽烟,基本上每年吵架都是为了这个,你给他讲道理他就不开腔,闷起脑壳继续喝,对嘛,讲道理听不进去哪个都有脾气,反正就经常吵起来对骂这些,事后我又后悔给他道歉,关键是他自己说医生叫他少喝酒,他自己都说就是要忌口了,结果不到一天又开始喝,我拿钱给他去看病他也不去,我就跟他讲道理现在生活越来越好,我也存了点钱孝敬你和妈,你不好我拿钱给你看病,你要穿什么我给你买,你要吃什么我给你买。说真的,我也不晓得该咋个处理这个事情。

(小编配图,与内容无关,图片来源于网络)

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

再来一盘a
UID 733623
平时家庭关系都挺和睦,我老汉喜欢独断独行,家里经济靠两套房子房租和小卖部收入,我自己的钱我自己在管。
xagona
UID 316360
每个人都有自己的选择。
做子女的只有多顺着父母吧
孝顺,这个“顺”字,有时更难以做到!
愿天下父母得快乐……
Scarface
UID 899790
两套房子。。。加上住的不就三套咯。房爷!
再来一盘a
UID 733623
xagona 发表于 2018-9-13 20:01
每个人都有自己的选择。

我希望他好啊,真的,说真的我都不知道自己该做什么他才会有改变。
chuanan
UID 360596
不喝酒抽烟的该挂的时候一样要挂,都是命,不要强求这些
再来一盘a
UID 733623
Scarface 发表于 2018-9-13 20:01
两套房子。。。加上住的不就三套咯。房爷!

小卖部的房子是租的,两个套1,爸1套,妈一套。
再来一盘a
UID 733623
chuanan 发表于 2018-9-13 20:02
不喝酒抽烟的该挂的时候一样要挂,都是命,不要强求这些

是这个道理,我喊他病好了在喝,结果管了1天就又开始了。
herolyson
UID 128371
没法说啥,家家一本难念的经。
喂死它
UID 318166
xagona 发表于 2018-9-13 20:01
每个人都有自己的选择。

这个不算啥,家里赌博成性的更恼火