关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 假老练哇

贵州惊艳自驾12天-感觉是被严重低估了旅游质量的自驾好地

四川小石
UID 627400
假老练哇
UID 192055
二手玫瑰 发表于 2018-10-10 16:44
感觉人不多呢?国庆的时候。
我打算有机会去赤水河沿路耍一下

领导回复是我们最大的鼓励
假老练哇
UID 192055
二手玫瑰 发表于 2018-10-10 16:44
感觉人不多呢?国庆的时候。
我打算有机会去赤水河沿路耍一下

顺路说湖南还是有很多耍的,我觉得除了有名的大地方,其他地方都安逸!!!贵州那个兴义不错,要峡谷有大峡谷我准备下次带朋友就飞兴义,住下纳灰的村子里面!淡季的机票价格200多,光油费都要1400~1600左右
假老练哇
UID 192055
forest_yh 发表于 2018-10-10 16:05
哈哈哈 , 太可以了很不错 ,  开个玩笑你是贵州的探子哇?   你这个帖子,可以评贵州旅游年度最佳推荐了 ,没有之一 哦  !

我们也是觉得贵州很不错 , 所以我们去了三次了 , 有两次还是春节去的 , 但时间有限又要带小娃 ,所以去的地方不多 ,你帖子提到的好多地方,都心心念念很久了 ,就是时间不凑巧没去 !    去过的地方也没有发过贴 , 文字不好本人又懒 ,呵呵  !
      再次看你的帖子 ,很享受 !

我觉得下次可以直飞兴义,直接刷黔西飞过去基本上200-300公里都近,成都开过去还是远,或者动车到贵阳,3小时哇
二手玫瑰
UID 35423
假老练哇 发表于 2018-10-10 19:30
顺路说湖南还是有很多耍的,我觉得除了有名的大地方,其他地方都安逸!!!贵州那个兴义不错,要峡谷有大 ...

我要代领我们党员同志走一下赤水河渡口,重温当年四渡赤水的艰苦革命精神!
当然,不是党员的同志也可以随行
猪拱嘴
UID 994831
假老师,我想跟你学点拍照技术
假老练哇
UID 192055
猪拱嘴 发表于 2018-10-10 23:07
假老师,我想跟你学点拍照技术

如果你能约个妹纸来,我们可以一边拍一边学,一边学一边拍,当然我说是拍风景
sybrgreen
UID 1020743
也是才从贵州那边回来,对贵阳的城市建设真的不敢恭维,导航直接失灵,到处都在修,单行道太多,一哈就怀念成都大平原了。相反贵州第二大城市遵义城市建设就还不错;一个城市的市政建设的好坏,直接影响心情。西江千户苗寨夜景恍若仙境,赤水大瀑布名不虚传,凯里酸汤鱼味道酸爽,米酒更是一绝;贵烟香飘四海;茅台酱香溢贵州。
假老练哇
UID 192055
sybrgreen 发表于 2018-10-11 00:45
也是才从贵州那边回来,对贵阳的城市建设真的不敢恭维,又是第二个重庆那种,导航直接失灵,单行道太多了, ...

我没去贵阳,遵义住了一晚上,感觉像重庆,遵义的米粉好难吃
川A葫芦娃
UID 140004
太j2讨厌了,随时都在耍,不求安逸你