日常事务
申诉中心 论坛版务
热门论坛
成都杂谈 跳蚤市场 情感成都 舌尖美味 旅游自驾 汽车数码 成都装修 成都婚事 成都文玩 时尚潮流
关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
吃喝玩乐全接触

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网友QQ群

吃喝玩乐网官方网友QQ群:
吃喝大家(164298322)

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

[交友] 找一个适合自己的人(女征男)为啥老删除我贴子啊!!!!!

[复制本帖链接]

刚才都通过审核的,就编辑了一下又给我删除了!!!!!到底咋个回事哇!我又不是骗子!       重要的事情说三遍!!!
       我不是骗子!
       我不是骗子!
       我不是骗子!

成都人,80后,有一个儿子跟着自己,自己做行政工作的,平时也不是特别忙,希望遇到一个和自己年龄相差不大的,外向一点儿的人,要有责任心、包容心,有一定的经济基础,希望如果两个人在一起的话可以让以后的生活更加的如意。
      生活中总有一些不如意,风雨过后也可以有彩虹,你,在哪儿呢?
      如果想了解我,请加我1510866331

我内心是漰溃的!再给我删除了,我只有不写了!哪儿把版主得罪了嘛!

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

亲,你的个性签名还空着哟,立即设置

主要你信息太少,骗子从来不说自己是骗子。你既然要相亲就应该把个人情况说详细点

回复 点赞 差评

另外给你泼一盆冷水,肯定你也在各大平台发布了不少相亲帖子,任然无果,所以你在这更是应该没有啥子好大希望。

回复 点赞 差评

jenick 发表于 2018-9-10 12:46
主要你信息太少,骗子从来不说自己是骗子。你既然要相亲就应该把个人情况说详细点

刚才我就是去编辑信息,然后,我的贴子又没通过了,,,,算了,反正留了联系方式,合适就加上聊吧,贴子再不通过,我就不写了,,,,

回复 点赞 差评

jenick 发表于 2018-9-10 12:47
另外给你泼一盆冷水,肯定你也在各大平台发布了不少相亲帖子,任然无果,所以你在这更是应该没有啥子好大希 ...

哈哈哈哈,这么给你说嘛,发,只是试试,并不强求,如果真的是骗子,我就要发照片了!是不是骗子,自己清楚就好,不是人民币,不需要每个人都喜欢

你这样想就对了嘛,佛系随缘。  详情 回复 发表于 2018-9-10 12:57

回复 点赞 差评

蔓珠莎 发表于 2018-09-10 12:49
哈哈哈哈,这么给你说嘛,发,只是试试,并不强求,如果真的是骗子,我就要发照片了!是不是骗子,自己清楚就好,不是人民币,不需要每个人都喜欢

你这样想就对了嘛,佛系随缘。

回复 点赞 差评

jenick 发表于 2018-9-10 12:57
你这样想就对了嘛,佛系随缘。

不然呢?未必还强求哦?这种事情,随缘就好,强也强求不来的。

回复 点赞 1 差评 0

加油加油,你梦中人在给你招手

回复 点赞 差评

好大哦,我舅子87年的家具设计师现在还光起的

我有个85的朋友,可以认识一下塞  详情 回复 发表于 2018-9-14 18:05

回复 点赞 1 差评 0

大西门介里 发表于 2018-9-10 16:35
好大哦,我舅子87年的家具设计师现在还光起的

84的,不合适哈

女大三,抱金砖  详情 回复 发表于 2018-9-10 22:35

回复 点赞 差评