关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

麻煩各位幫我分析一下我的擇偶途徑和標準,我實在是沒有後路可以選了......

青溝子
UID 979005
       我以前用標準成都話方言發過幾篇原創帖子,謝謝大家的囬帖。今天我用標準的書面語言再次發帖求助各位,懇請各位能給我一些中肯的建議和意見,先謝過了。

首先我要聲明的是:我求助的是關於“同性擇偶”的問題,如若您對“同性戀”是持反對態度,您可以不看這篇帖子,但請不要亂罵和侮辱人格,亂罵沒有任何意思,“鍵盤俠、鍵盤潑婦”是最沒有意義的。文明版塊也請文明用語。非常感謝大家的支持!

我的基本情況是:性別男,老成都土著,80(82)人士,目前想找男朋友 (注意:我是找男朋友,不是找女朋友!)自己快36歲了,必須得找一個感情的歸宿了。我旁邊的同齡人、同學,結婚早的小孩都11歲了,而我還是一個,所以必須得找另一半了,否則一個人的日子苦不堪言(我是柏拉圖,雖然不需要生理和性,但是精神上需要感情的歸宿)

我現在旁邊的現實情況是:衹有剩女,沒有剩男了(除了我)。我現在完全沒有任何機會找男朋友,身邊沒談朋友、沒結婚的同齡女的倒是很有幾個,但同齡男的眞的沒有任何一個是單身的了,無論質量好壞,統統全被搶光了!!

我就長話短說了,免得長篇大論各位看了也辛苦。我就將我的找男朋友的途徑和標準羅列出來,我眞誠希望各位能幫我分析一下,萬分感謝!(重點部分我用紅字加紅加粗)

我不考慮從網上去尋找男朋友,而是要從我的周圍、和現實生活中去尋找,我劃定的範圍如下:

1、兒時青梅竹馬長大的發小男、小時候的老街坊鄰居男、一個院裡居住的“隔樓男”;

2、我從小學、初中、髙中、大學裡的男同學;工作之後經歷過的過往男同事、或者現任男同事;

3、同學的同學、同事的同事、鄰居的朋友同學、朋友的朋友,等等這種通過其他人認識的“第三方男”;

4、父親母親他們旁邊的老同學、老同事、老朋友的兒子,這些男的應該和我都是同齡人,而且還有父母那層關係在,更佳!

以上四條途徑就是我的找男朋友的標準。煩請各位幫我分析一下了,再次強調:我不考慮從網上去找,我衹從現實生活中去找!

謝謝大家、謝謝成都老鄉們!

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

青溝子
UID 979005

麻煩各位幫我分析一下我的擇偶途徑和標準,我實在是沒有後路可以選了......

我以前用標準成都話方言發過幾篇原創帖子,謝謝大家的囬帖。今天我用標準的書面語言再次發帖求助各位,懇請各位能給我一些中肯的建議和意見,先謝過了。

首先我要聲明的是:我求助的是關於“同性擇偶”的問題,如若您對“同性戀”是持反對態度,您可以不看這篇帖子,但請不要亂罵和侮辱人格,亂罵沒有任何意思,“鍵盤俠、鍵盤潑婦”是最沒有意義的。文明版塊也請文明用語。非常感謝大家的支持!

我的基本情況是:性別男,老成都土著,80(82)人士,目前想找男朋友 (注意:我是找男朋友,不是找女朋友!)自己快36歲了,必須得找一個感情的歸宿了。我旁邊的同齡人、同學,結婚早的小孩都11歲了,而我還是一個,所以必須得找另一半了,否則一個人的日子苦不堪言(我是柏拉圖,雖然不需要生理和性,但是精神上需要感情的歸宿)

我現在旁邊的現實情況是:衹有剩女,沒有剩男了(除了我)。我現在完全沒有任何機會找男朋友,身邊沒談朋友、沒結婚的同齡女的倒是很有幾個,但同齡男的眞的沒有任何一個是單身的了,無論質量好壞,統統全被搶光了!!

我就長話短說了,免得長篇大論各位看了也辛苦。我就將我的找男朋友的途徑和標準羅列出來,我眞誠希望各位能幫我分析一下,萬分感謝!(重點部分我用紅字加紅加粗)

我不考慮從網上去尋找男朋友,而是要從我的周圍、和現實生活中去尋找,我劃定的範圍如下:

1、兒時青梅竹馬長大的發小男、小時候的老街坊鄰居男、一個院裡居住的“隔樓男”;

2、我從小學、初中、髙中、大學裡的男同學;工作之後經歷過的過往男同事、或者現任男同事;

3、同學的同學、同事的同事、鄰居的朋友同學、朋友的朋友,等等這種通過其他人認識的“第三方男”;

4、父親母親他們旁邊的老同學、老同事、老朋友的兒子,這些男的應該和我都是同齡人,而且還有父母那層關係在,更佳!

以上四條途徑就是我的找男朋友的標準。煩請各位幫我分析一下了,再次強調:我不考慮從網上去找,我衹從現實生活中去找!

謝謝大家、謝謝成都老鄉們!
(小编配图,图片来自网络,与本文无关)

评分

上一次在吃喝见到发文字全是繁(正)体字的网友,
是在吃喝QQ群里,

那位大哥正义凛然,
批评各种社会不公,政府不好。
吃枣药丸。
友邦如何之美好。
人间天堂。
当然 全程繁体字。

因为某些原因,某管理员看不下去了。
踢了,
然后好奇的看了看了该大哥的个人资料。

然后,截图给大家。

政府機關、事業單位,老子日你媽這輩子緊搗都考球不進切。

由此可见,失败对一个人的打击有好大。

楼主对不起,看到大段的繁体字,我不由得想起这个事了。
另祝 楼主幸福。

咕噜咕噜
UID 27916
哎,还是祝楼主早日脱单,找到归处。P:头像太丧,换一个吧
kyoxp
UID 184156
这贴管理员不删吗?
jiannanyj
UID 862373
先把你头像换了再说
xiongzhua001
UID 358204
求介绍剩女,剩男我不要
misnk
UID 986546
建议你从校友找,另外最好找学历高的,因为学历低的,不是早就娶妻带娃,就是真穷娶不上老婆。学历越往上走,对同性的认可度相对高些,有同性爱好的几率也大些。
赞成你这个观点“不从网络找”,同性网络交友真是的跟微信陌陌YP一样,大部分都是yiyeqing。祝:洁身自好!
来自一个钢铁直男的建议
Qi七
UID 273133
既然你想好了,就照着做吧,顺便建议一下,实在找不到就把一个直男弄弯,只要功夫深,铁棒都要弯。
青溝子
UID 979005
xiongzhua001 发表于 2018-9-7 06:50
求介绍剩女,剩男我不要

那不好意思了,我仄邊嘞“剩女”對男朋友嘞要求都比較髙,不曉得你達得到不了。

第一、要求男方必須是沒結過婚嘞,有個別剩女還要求男方必須是處男;有過婚育史嘞男的,她們絕對不可能考慮哈;

第二、男方家庭媽老漢兒必須健康、有社保、醫保、那種媽老漢身體遭了重大疾病的,她們不可能考慮哈;

第三、男方家庭要不然就是“父母雙亡”、或者就是男方家庭不能是單親家庭,說通俗點,就是男方媽老漢不能離婚!因為她們覺得單親家庭長大的男的,多多少少都存在一定的心理疾病;

第四、男方家庭的媽老漢兒性格必須好相處、媽老漢兒的歷史必須清白、不能有汙點、男方媽老漢兒不能有過不光彩的過去(比如遭公安局拘留過、遭單位開除過、等等等等)、不能允許有任何違法犯罪的歷史!

第五、男方媽老漢不能是下崗、失業、或者是無業的社會底層小市民、男方媽老漢兒必須有正當的職業(最好是在國營單位上班)、且能在事業上幫助女方提升社會地位與階層!

第六、男方屋頭必須有撇死兩套的房子。因為我仄邊的剩女們,屋頭都是有幾套房子的“小地主”。如果男方獨立買房,那必須是全款買房,絕對不允許是按揭買房!房產證可以不寫女方的名字,但必須是全款買房!!我仄邊的剩女們明確表過態:“不可能幫男方還房貸!”

這位哥老倌,以上六點就是我仄邊的剩女們對擇男朋友的硬性要求,任何一點不符合,都不考慮

你各人掂量一下自己,符不符合以上這六點、要是你符合,我分分鐘就幫你介紹我仄邊的剩女們!